Тема: Началось событие «Бурные потоки времени VI» и стали доступны путешествия во времени в Dragonflight  (Прочитано 3754 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в современном World of Warcraft началось уже шестое по счету событие "Бурные потоки времени", в дни которого неделя за неделей искатели приключений смогут поучаствовать в серии путешествий во времени по разным дополнениям, в том числе, впервые, в Dragonflight.:cut: Во время него игроки смогут получить прибавку к опыту для развития персонажей, а самые целеустремленные – особое средство передвижения под названием Порождение Виранот.

Все детали этих мероприятий ищите в наших руководствах:

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
Надо с одного персонажа проходить бурные потоки, чтобы в конце маунта получить или можно с разных?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Надо с одного персонажа проходить бурные потоки, чтобы в конце маунта получить или можно с разных?

Можно с разных. Из руководства по ссылке выше:

У достижения общий на учетную запись прогресс, поэтому получать "Укрощение потоков времени" на разных неделях можно разными персонажами, однако сами наложения "Знаний о временных потоках" у каждого из героев свои, так что посещать подземелья до максимального эффекта нужно одним и тем же.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
У меня ачивка на виранот называется "Бурные потоки времени V", а не VI. Хотя может это из-за того что одни потоки я неделю пропустил и ачиву за них не лутанул.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
У меня ачивка на виранот называется "Бурные потоки времени V", а не VI. Хотя может это из-за того что одни потоки я неделю пропустил и ачиву за них не лутанул.

Событие 6 по счету, а достижение – 5. У первого события не было своего достижения.

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
А только у меня в данжи не заходит? Застревает на загрузочном экране...
Надеюсь никогда не превратиться в стереотипного комментатора этого сайта...

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
А только у меня в данжи не заходит? Застревает на загрузочном экране...

У меня вчера вечером такое же началось. Не только в данжы, но и при заходе в игру, при телепорте камнем. В общем везде, где естьзагрузочный экран. Может один, два, три раза подряд зависнуть. Только alt+F4 помогает закрыть. Но это не каждый раз. Сегодня не проверял.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, здесь на НубКлабе была статья, про то, что тормоза в игре (и\или низкий ФПС) из-за рыбы (или какой-то другой живности) под текстурами и описывалось, как это исправить.
Скиньте пожалуйста эту статью, а то найти ее не могу.
Спасибо.

Vugar1992

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Кто уже играет, подскажите что там по репутации с картелями, есть ли повышение репутации с картелем Мрачных Решал

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Мимо. Я вообще думал, что у меня подписка до 1го и что я успею получить маунта хотя бы с багом. Но подписка кончилась вчера и добавлять я не собираюсь.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Ulaf

• Новичок
  • *
Мимо. Я вообще думал, что у меня подписка до 1го и что я успею получить маунта хотя бы с багом. Но подписка кончилась вчера и добавлять я не собираюсь.

как перестать орать с сообщений этого индивида :-\
когда он напишет что забьет снова?
а когда что подписка кончилась буквально вчера?
это же буквально комментмейкер на зарплате в пачку чипсов тут

Kofeek

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Проверял уже кто-то актуальна ли фича, сразу в несколько окон можно сделать баф, что бы сразу ачиву сделать?

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю больше нельзя несколькими твинками закрыть ачиву за одно кд? Нужно 4 недели туда ходить?

Ulaf

• Новичок
  • *
Кто уже играет, подскажите что там по репутации с картелями, есть ли повышение репутации с картелем Мрачных Решал

это не тот аддон?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Проверял уже кто-то актуальна ли фича, сразу в несколько окон можно сделать баф, что бы сразу ачиву сделать?

Все работает, 4 окна и 4 данжа = ачив и маунт.