Тема: Разработчики не планируют открывать новые сервера «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 1496 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На фоне возросшего интереса к игровым мирам "Сезона открытий" WoW Classic некоторым игрокам было бы интересно заново пережить все события и этапы в официальном формате, а потому они просят авторов игры запустить несколько новых серверов. Разработчики в лице дизайнера Джоша Гринфилда ответили на это, что сейчас они заняты и не хотят тратить свои ограниченные ресурсы на данную задачу.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
Новых игровых миров "Сезона открытий" не будет.

"Просто запустите новый игровой мир" – это не так просто, как думает большинство людей. Для этого потребуется задействовать множество команд и значительную часть команды WoW Classic. К тому же придется постоянно заниматься управлением каждым этапом по мере его развертывания. Учитывая все остальные дела, которые у нас сейчас на повестке, мы не можем себе позволить такое отвлечение.

Мне не хочется высказываться так категорично, но, как вы сами сказали, было бы обидно НЕ участвовать в текущем возрождении в тщетной надежде, что появится какой-то новый сервер, и да, сейчас этого просто не планируется. Хотя я, конечно, обожаю "Сезон открытий" и очень воодушевлен текущим событием сообщества, было бы безответственно с нашей стороны тратить на это время прямо сейчас.

Все равно спасибо за вопрос. Увидимся на BlizzCon!

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Очевидные вещи

Пепа

• Завсегдатай
  • **
откроют, если появятся пиратки сезона открытий с большим онлайном
пока нет конкуренции не чешутся
то носталриус, то марвел райвалс, то тертл вов, жаль марвел райвалс нельзя через суд забанить
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:51:41 by Пепа »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
откроют, если появятся пиратки сезона открытий с большим онлайном

только не появятся, хоть мне очень нравится сод и я отыграл там буквально каждый день от старта до финиша (релиза панд), я прекрасно осознаю что своя аудитория там есть, но не настолько большая чтобы бежать на пиратку, тем более что сод сервера никто не закрывал