Тема: В обновлении 12.1 в продаже могут появиться предсозданные комнаты для жилья  (Прочитано 2027 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сейчас, когда игрок приобретает свое новое жилье на Азероте, оно совершенно пустое и счастливому домовладельцу приходится начинать обустройство уютного гнездышка с нуля. Эта "проблема чистого листа" отпугивает некоторых людей, ведь часто бывает очень сложно приступать к столь большой и серьезной задаче с самого начала. В обновлении 12.1 этот вопрос, похоже, будет решен.:cut:

Судя по всему, у игроков появится возможность приобретения предсозданных комнат с базовой отделкой, которые они смогут добавить в жилье. Так не придется начинать строительство с нуля и можно будет либо остановиться на предложенном разработчиками варианте, либо немного доработать его под свой вкус.

У главных подрядчиков района – Джорвана Лонгмура и Роты – в продаже по 50-75 Районных купонов каждый появится несколько чертежей "творческих комнат". Сейчас на PTR эти товары не загружаются и их нельзя приобрести, чтобы опробовать и выяснить, как оно на самом деле будет работать, но с учетом ввода системы чертежей в том же обновлении, скорее всего это именно готовые комнаты.

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
это не "проблема чистого листа", это проблема не нужного большенству контента.
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:19:54 by BuHHeTy »

Feintqt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Kazzak
Мне из предложенных разработчиками вариантов хватает красивой столицы, где я нахожусь в треугольнике между волтом, ауком и почтой.
"Rock is OP, but Paper is balanced." - Scissors.

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель

Как хорошо, что ты не большинство, как раз для ущемлённого меньшинства в выходные был забег, надеюсь ты бегал там.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну, речь все-таки о тех, кому интересно жилье. Есть люди, которым вроде бы и хочется заняться домом, но они не знают с чего начать, особенно в свете наличия кучи предметов декора и всяких возможностей и того, что начальный дом совсем пустой. Это и есть "проблема чистого листа". А такие готовые комнаты помогут им с этим, предоставив некоторую базу, с которой можно начать.

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
С одной стороны понимаю, что для новичка будет сложно разобраться, с другой стороны..

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мне из предложенных разработчиками вариантов хватает красивой столицы, где я нахожусь в треугольнике между волтом, ауком и почтой.

Если бы разработчики предложили вариант с настоящим домом, который где то там в треугольнике между волтом, ауком и почтой бы притулился, и в котором можно было бы сидет чилить, а не бомжевать на улице, как 20 лет до этого, было бы неплохо. Но они решили сделать 3д-редактор на минималках с донатом и лаунчером в виде игры.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да там сложность не в чистом листе, а в очень ограниченном наборе вещей, и тебе их надо где то и как то собирать по миру, еще и закупать/выбивать в достаточном количестве.
Я прихожу на участок и у меня сразу фрустрация. У меня нет в голове готового дизайн-проекта и списка вещей, я хочу просто расставлять вещи по ходу дела. А так "вот сюда бы коврик, подходящего ковра нет, надо не дай боже прокачать репутацию в каком нить нордсколе и еще за спецвалюту". Ну или я даже не представляю, что вообще такой коврик есть. Или у меня их два, а мне надо пять. Или они трольской тематики, а мне надо дренейской.

Ну короче надо ждать пока близы не наступят на все грабли и не внесут какие то послабления.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Фигню предлагают. Людей домики либо не интересуют/ бесят, либо они уже разобрались чего хотят и как этот самый домик обустроить. Тем более, что на покупку этих чертежей нужна валюта мероприятий, причём не 3 копейки. Вкатится в комнату с предизайном с нуля не выйдет при любом раскладе.

dezz621

• Новичок
  • *
Отличная новость как по мне, по сути получаем готовый шаблон комнаты который можно менять по своему усмотрению, легче чем с нуля все делать, гуд

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
В Геншине есть такие же пресеты из мебели для комнат и наружных территорий.
(Там, правда, они и практическую пользу имеют.)
В целом, штуки это полезные и точно не лишние.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отличная новость как по мне, по сути получаем готовый шаблон комнаты который можно менять по своему усмотрению, легче чем с нуля все делать, гуд
Шаблон комнаты, который ты воткнёшь и не будешь уже менять. Потому что и так нормально.
Как заранее подобранные сеты для трансмога, при наличии которых мало кто собирает собственный из отдельных кусков.

В целом звучит как заманивание в дома тех, кому этот 3д-редактор не уперся, мол, может хоть парой кликов готовую комнату им будет не лень поставить.