Тема: Воскресный косплей: Артас и Джайна от Klusek и Viruss  (Прочитано 1204 раз)

Ulaf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где никто не видит

настолько стыдишься своих увлечений? :P
мало того что как на работу заходишь сюда комментить любую новость каждый день на протяжении двух лет, в игру не играя при этом 4 года
так еще и как сыкло боишься того, что общество узнает о твоих игрульках помимо варкрафта, лол  ;D
Ты это сам себе придумал, я ничего не стыжусь. Но и не выпячиваю напоказ.
Я считаю, что если делать, то делать на 100 из 100. Если делаешь косплей, то соответствуй образу как внешне, так и костюм нормальный делай. А вот что в после сойдет для детского утренника, такое детям можно сделать, но взрослому одевать? Это крЫнж. Просто люди как говорится без комплексов. И не видят очевидного.

батюшки, так ты еще и каноничное быдло с лавочки, кто ж знал  :P
мало того что как клоун сюда ежедневно заходишь, не играя в вов 4 года, так еще и такое исполняешь :facepalm:

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мало того что как клоун сюда ежедневно заходишь, не играя в вов 4 года, так еще и такое исполняешь :facepalm:
Все, что вам надо знать о данном сударе и его реакции на косплеи:
Хранительница Онлифанса
лицо от 40 лет а тело от 20.
Еще он порицает и хейтит всех,кто играет за женских персов в вов:
а я понял что ты латентный транс, раз видимо тебя бомбит когда кто то порицает игру за бабу являясь мужиком ирл
И другой сударь придумал неплохую контру против данного дяди:
Не контрится, в том то и дело. Я в игру захожу не дрочить, а играть. Это создатели женских персов подобным занимаются. И ни 1 аргумента против использования ими же женских ников сказано не было, потому что тут нечего сказать, это так и есть. Просто подсознательно.

Знаешь, я тут подумал - а надо тебя запомнить. И каждый раз обращаться к тебе не иначе как "Здравствуй, любитель мужских задниц"

Возможно это будет весело, но это не точно.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фига Джайна бахнула мана-булок...
Ну так Джайна ведь с Кул-Тираса родом.Соответствует,так сказать.

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Где никто не видит

настолько стыдишься своих увлечений? :P
мало того что как на работу заходишь сюда комментить любую новость каждый день на протяжении двух лет, в игру не играя при этом 4 года
так еще и как сыкло боишься того, что общество узнает о твоих игрульках помимо варкрафта, лол  ;D
Ты это сам себе придумал, я ничего не стыжусь. Но и не выпячиваю напоказ.
Я считаю, что если делать, то делать на 100 из 100. Если делаешь косплей, то соответствуй образу как внешне, так и костюм нормальный делай. А вот что в после сойдет для детского утренника, такое детям можно сделать, но взрослому одевать? Это крЫнж. Просто люди как говорится без комплексов. И не видят очевидного.

Т.е. по факту тебе ответить нечего и ты перешел к оскорблениям. И кто из нас быдло, быдло?

Че тебя так бомбит с того что я сюда захожу? Те не пох? Серьезно?

Ahriman

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все, что вам надо знать о данном сударе и его реакции на косплеи:
Хранительница Онлифанса
лицо от 40 лет а тело от 20.
Еще он порицает и хейтит всех,кто играет за женских персов в вов:
а я понял что ты латентный транс, раз видимо тебя бомбит когда кто то порицает игру за бабу являясь мужиком ирл
И другой сударь придумал неплохую контру против данного дяди:
Не контрится, в том то и дело. Я в игру захожу не дрочить, а играть. Это создатели женских персов подобным занимаются. И ни 1 аргумента против использования ими же женских ников сказано не было, потому что тут нечего сказать, это так и есть. Просто подсознательно.

Знаешь, я тут подумал - а надо тебя запомнить. И каждый раз обращаться к тебе не иначе как "Здравствуй, любитель мужских задниц"

Возможно это будет весело, но это не точно.
О, второй засуммонился. Или ты с твина зашел, вас тут не разберешь. Еще и сидит, посты сохраняет столетней давности, чтобы процитировать. Забавные вы ребята. Ведете себя как преданные фанаты.
А че тебя триггернуло, про мужиков играющих бабами? За живое задело?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Привет, любитель мужских задниц

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
почему людям не стыдно заниматься подобным

А они копу-то навредили? Кого то обидели?
Ты настолько ущербен, что увидев двух гигачадов в говнокосплеях, ущемился ты, а не они. Вот это убожество)

Ahriman

• Старожил

почему людям не стыдно заниматься подобным

А они копу-то навредили? Кого то обидели?
Ты настолько ущербен, что увидев двух гигачадов в говнокосплеях, ущемился ты, а не они. Вот это убожество)
Ты по факту сказать нечего, понятно. Гигачады....чел...без комментариев

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Симпатичный уютный косплей. :) Немножко похмельный, но это даже мило. :))

Как обычно в топике вылезли черти, которым подавай только AI-модифицированных онлифанс моделей...

Вишко, даёшь больше любительского косплея живых людей, а не безликих моделей, хайпящихся на ролевых образах.