Тема: Разработчики разбираются с неполадкой задания «Утраченные легенды»  (Прочитано 742 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще несколько месяцев назад некоторые игроки столкнулись с неполадкой, из-за которой после выполнения достижения "Легенды не умирают" все персонажи на учетной записи перестали получать еженедельное задание "Утраченные легенды" события "Легенды хараниров", хотя и должны. Еще тогда разработчики сообщили, что разбираются с данной неполадкой и даже отметили выпуск срочного исправления, но в недавнем обновлении отметили, что работа над этим затруднением еще ведется.:cut:

Еженедельное задание Харандара "Утраченные легенды"

Привет всем.
Мы обнаружили и подтвердили наличие неполадки, вызывающей эту проблему, и сейчас работаем над тем, чтобы исправить ее как можно скорее.
Спасибо всем за сообщения!

Срочное исправление для этой неполадки уже должно действовать, не могли бы вы повторить попытку, когда у вас будет возможность?

Еще раз привет и спасибо за новости!
Мы продолжаем получать сообщения об этой неполадке и еще раз проверим, в чем может быть причина.

Могу подтвердить, что расследование по-прежнему продолжается.
Надеемся, что в ближайшее время у нас появится больше подробностей о возможных исправлениях![Источник]

Dude00

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Пускай только "Посох Мира" не фиксят.

Ankor1

• Завсегдатай
  • **
У меня квесты перестали появляться в таверне уже вторую неделю, это просто не прокает на незавершенных посетителей или багули?

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
а я несколько месяцев не могу втупить как разблокировать последний "артефакт" для выполнения задания на него :D
(*крайний справа)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Historian91Rus

• Новичок
  • *
  • Холи-Вары Топ!!!

• Класс: Холи-Вар
а я несколько месяцев не могу втупить как разблокировать последний "артефакт" для выполнения задания на него :D
(*крайний справа)
Я предпоследний смог твинком открыть, а последний смог только после выполнения какой-то небольшой доп серии кв в какой-то там деревне на Востоке Хар'атире.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
У меня другая проблема, так же связанная с легендами хараниров и реликвиями.
Больше месяца не могу выполнить ачиву Пустая колыбль, просто нет нужного квеста с таким же названием, последний из списка. Перерыл весь вовхед на английском и понял, что я не один такой, бурги пишут об аналогичной проблеме.
Надеюсь этот баг тоже там поправят.