Тема: Субботний косплей: «Семейный косплей» от The Foam Warrior  (Прочитано 1318 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей World of Warcraft. Сегодня нас ожидает "Семейный косплей" от The Foam Warrior с женой и сыновьями.:cut:

Laveron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: asdasd
    • Сервер: asdsad
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
дичь какая-то :facepalm:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Может костюмы не идеальны, но люди в них выглядят весёлыми и счастливыми) Это не косплей на конкурс, это косплей для личного фана. Насколько я помню, парниша на нижних фотках вот так пришёл на какой-то местный утренник)

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Может костюмы не идеальны, но люди в них выглядят весёлыми и счастливыми) Это не косплей на конкурс, это косплей для личного фана. Насколько я помню, парниша на нижних фотках вот так пришёл на какой-то местный утренник)
Извини, конечно, но если люди светят лицом на весь интернет, то они должны быть готовы к критике.
Это не косплей, а кринге, как грит молодёжь. Особенно у рыжего.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Извини, конечно, но если люди светят лицом на весь интернет, то они должны быть готовы к критике.

Ой, напугал фотками на весь инет. Люди на фестивалях и тусичах, да даже на тех же шашлыках или корпоративах, бывают в более страшном состоянии. По крайней мере, эта семейка милее многих Джайн и Алекстраз с бубями напоказ. То есть, если титек в кадре нет, то и смотреть не на что?

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Ой, напугал фотками на весь инет. Люди на фестивалях и тусичах, да даже на тех же шашлыках или корпоративах, бывают в более страшном состоянии. По крайней мере, эта семейка милее многих Джайн и Алекстраз с бубями напоказ. То есть, если титек в кадре нет, то и смотреть не на что?
Я на шашлыках могу хоть голый бегать и орать "Таганку", это не кого не волнует, пока я на НК не опубликую пост "Цените, как я отдыхаю. За орду альянс!"
То есть, если титек в кадре нет, то и смотреть не на что?
Всё так, сисег нет - не нужно.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Чо за покемоны

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ой, шляпа какая!

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень уютно и забавно, я бы хотел больше такого видеть. :)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
круто, очень круто, особенно некр-гном. 10/10