Может костюмы не идеальны, но люди в них выглядят весёлыми и счастливыми) Это не косплей на конкурс, это косплей для личного фана. Насколько я помню, парниша на нижних фотках вот так пришёл на какой-то местный утренник)
Цитата: Liberdicta от 27 Июня, 2026, 10:39:37Может костюмы не идеальны, но люди в них выглядят весёлыми и счастливыми) Это не косплей на конкурс, это косплей для личного фана. Насколько я помню, парниша на нижних фотках вот так пришёл на какой-то местный утренник)Извини, конечно, но если люди светят лицом на весь интернет, то они должны быть готовы к критике.Это не косплей, а кринге, как грит молодёжь. Особенно у рыжего.
Цитата: Snezhok от 27 Июня, 2026, 11:10:04Цитата: Liberdicta от 27 Июня, 2026, 10:39:37Может костюмы не идеальны, но люди в них выглядят весёлыми и счастливыми) Это не косплей на конкурс, это косплей для личного фана. Насколько я помню, парниша на нижних фотках вот так пришёл на какой-то местный утренник)Извини, конечно, но если люди светят лицом на весь интернет, то они должны быть готовы к критике.Это не косплей, а кринге, как грит молодёжь. Особенно у рыжего.Ой, напугал фотками на весь инет. Люди на фестивалях и тусичах, да даже на тех же шашлыках или корпоративах, бывают в более страшном состоянии. По крайней мере, эта семейка милее многих Джайн и Алекстраз с бубями напоказ. То есть, если титек в кадре нет, то и смотреть не на что?
То есть, если титек в кадре нет, то и смотреть не на что?