Тема: Настройте трекер восстановления способностей с этим новым аддоном для WoW  (Прочитано 3519 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Конкурс аддонов для современного World of Warcraft от CurseForge в самом разгаре и творцы представили уже немало новинок на поприще модификации интерфейса игры. Так Plusmouse, автор таких популярных аддонов как Auctionator, Baganator и ряда других, представил свой новый проект, направленный на улучшение встроенного в игру трекера восстановления способностей.:cut:

Coolinator

Аддон Coolinator совершенствует встроенный в игру стандартный трекер восстановления способностей. Он расширяет настройки внешнего вида, включая расцветки, рамки и группировки, а также позволяет пользователям добавлять на панель способности, эффекты, предметы и классовые ресурсы, в том числе просто перенося их с помощью указателя.

Для входа и выхода из режима редактирования нужно ввести команду /cooli d. Для сброса текущих настроек нужно ввести /cooli regen. А команда /cooli reset сбросит все.

Darth Raven

• Новичок
  • *
Мусор. ArcUI себе поставьте лучше.

JimmyNitron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Как я вижу разработчик багонатора и чатонатора. Думаю этим ребятам можно дать шанс

Саем

• Старожил
ну и стоило оно того??? была одна ВА а сейчас море всякяой фигни придумывают...

Alvardo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
ну и стоило оно того??? была одна ВА а сейчас море всякяой фигни придумывают...
слава всевышнему ,что этот мусор выпили из игры. Я хотел зайти и просто играть ,а не искать и настраивать кучу вашек на любой пук боса или действие

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
Весь экран засран непонятно чем, легче старый добрый tellmewhen поставить его более чем достаточно  :facepalm:

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
слава всевышнему ,что этот мусор выпили из игры. Я хотел зайти и просто играть ,а не искать и настраивать кучу вашек на любой пук боса или действие
поставить одну ВА на актуальный рейд и одну на инсты, сложна  :facepalm:.
Безусловно влияние ВА на геймплей было достаточно большим, но настолько сильно обрезать функционал и не давать взамен аналогичный функционал было лишним.
Кто хотел играть без аддонов играл и раньше