Тема: Первый взгляд на анимацию финального босса Отравляющей Бездны – Ула'Тек  (Прочитано 5033 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ула'тек – финальный босс рейда Отравляюща Бездна из обновления 12.1. Разработчики не планируют проводиться его тестирование на PTR, поэтому игрокам придется подождать, чтобы увидеть, как будет выглядеть сражение с ним вживую. Тем не менее, у босса есть довольно любопытная анимация, и датамайнеры решили ее показать.:cut:

Применение

Во время этой анимации Ула'тек поднимает конечности, будто бы применяя какое-то заклинание, а в финале выплевывает в что-то в воздух.

Удар крылом

Во время этой анимации Ула'тек совершает размашистый удар по арене одним из своих крыльев. Выглядит так, что это движение представляет существенную угрозу, поэтому, хотя это и может быть обычная атака, оно также может быть и мощным ударом по танкам или вызывать волну по всей арене.

Плевок

Во время этой анимации все головы Ула'тек подняты вверх, и это может означать, что она каким-то образом концентрирует энергию или, возможно, извергает что-то в воздух.

Выныривание

Эта анимация показывает, как Ула'тек выныривает после погружения. В качестве альтернативы это может быть анимация появления, когда игроки впервые подходят к боссу.

Другую анимацию можно посмотреть в обзорщике моделей.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Хвост отдельной моделью. Значит, он тоже как-то должен шмякать по платформе с рейдом.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вечно тролли суммонят какую-то хтонь, от которой сами же и опиздюливаются. Ничему их история с Хаккаром не учит

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
У нас был полностью фиолетовый рейд, теперь будет зеленый. Судя по всему от этого промежуточного патча вообще чего то ожидать не стоит, дизайн сетов оружия локации и рейдов крайне сомнительного качества

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Мы расписали механики гер босса, чтобы не гадать =)

1ая фаза - переход - 2ая фаза - переход - 3я фаза
1ая фаза

• Босс стоит на краю платформы недвижимый, периодически бьет в рандомных местах скраю платформы хвостом трещеткой - урон по рейду нужно уменьшить, поделив его.
  • Основная механика фазы - босс периодически сбрасывает на платформу свои яйца, их можно носить. Также босс испускает волны яда, от которых уклоняются рейдеры и таскают яйца за собой, нельзя чтоб яйцо задело яд.
  • Через какое-то время из яиц вылупляются адды - либо слишком ранее вылупливание, либо более позднее, два типа аддов, заливаем их.
  • Также есть механика амплифая - босс в ярости оголяет свое сердце, получаемый урон на 100% увеличен на 20 секунд.
переходка

• Босс выпускает линии из волн ядов, нужно отбегать это все, таская с собой яйца.

2ая фаза
  • Босс прячется под землю, фаза с аддами.
  • Биг адды, которых надо успеть убить или ата-та, кикаем касты.
  • Продолжается механика амплифая - свич в сердце

переходка
  • отбегать раскол

3я фаза

• Босс разбивает платформу на 4 части и начинает постепенно разрушать каждый сектор, перепрыгиваем на следующий (сто лет такого уже не было и вот опять)
  • Механики 1ой фазы + яд на игроках, с которым надо чиститься, высасывая его друг у друга
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2026, 12:07:04 by nivatori »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если "филлерный" патч в Варвизине сделал офигенное раскрытие главного города гоблинов, то я все еще не понимаю, что за фигня происходит в Миднайте. То есть всем откровенно пофиг куда свалила Ксалатат? Пока ее не видно, проблем нет? Поэтому мы пошли на высосанный из пальца сюжет? Хотя можно было бы схватить за шкирку ЗулДжана сразу же по финалу локи ЗулАмана и на это все. Но нет, у нас ГГ в очередной раз выставляется дэбилом, который не может сложить 1+1. Когда в финале локи при празднике подойти к ЗулДжану уже тогда все ясно было. Что конкретно патч раскрывает? Рулбучного лоа, на которого пофиг всем, кроме полторы лороведов кто еще его помнил? Может он раскрывает амани? Нет, их уже перераскрыли, что лучше бы не трогали.

Может быть я и впишу себя в хейтеры. Но патч настолько хрень, что слов подобрать не цензурных сложно.

п.с. зеленые эффекты на зеленом полу привет.
WoW: Nothing lasts

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
Мы расписали механики гер босса, чтобы не гадать =)

1ая фаза - переход - 2ая фаза - переход - 3я фаза

спасибо

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Хаха. Нет, я все понимаю, но между Сильваной и Аллерией хотя бы несколько аддонов прошло и даже можно приплести сестричную карту на схожесть боя сюда.
Но тут буквально два патча подряд бой с разрушаемой по секторам платформой, серьезно?

Саем

• Старожил
У нас был полностью фиолетовый рейд, теперь будет зеленый. Судя по всему от этого промежуточного патча вообще чего то ожидать не стоит, дизайн сетов оружия локации и рейдов крайне сомнительного качества

Зеленые рейды всю дорогу в Легионе были... могли бы и что нибудь новенькое придумать... В БФА было разнообразие пока в поледнейм рейде в туже фиолетовую хрень не скатились...
Вообщем в вов всегда две краски используют фиолетовую и зеленую...

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Вечно тролли суммонят какую-то хтонь, от которой сами же и опиздюливаются. Ничему их история с Хаккаром не учит
Ну, дварфов история с Ульдуаром тоже ничему не научила  ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
яд на игроках, с которым надо чиститься, высасывая его друг у друга
Играют приключенцы в "Что? Где? Когда?"

-- Господа, представьте - вы в Отравляющей Бездне. Вашего сопартийца неожиданно кусает Ула'Тек в член.
Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти товарища?

Минута прошла... пииии...

--  И так, господа, кто будет отвечать?

Холипал: -- Я отвечу, господин ведущий. Я считаю что я, как лекарь, должен отсосать яд из члена.

— Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что Ула'Тек никогда не кусает выше колена. Поэтому если он укусил в член, то член ниже колена. А если у вашего сопартийца такой член, то он может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2026, 22:58:31 by Dart Raiden »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
То ли дело Азщара - до сих пор вся планета последствия разгребает. У троллей это еще лайт версия. =)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
То ли дело Азщара - до сих пор вся планета последствия разгребает. У троллей это еще лайт версия. =)
так эльфы производное от Троллей так что Азшара просто следовала природному зову к суете ;D