Тема: Выход WoW Classic+, возможно, не так уж и близок  (Прочитано 5837 раз)

nefesh

• Старожил
Re: Выход WoW Classic+, возможно, не так уж и близок
« Ответ #15 : 26 Июня, 2026, 14:43:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну как я и говорил...если близы выпустят  Классик+ до ЛК то будут идиотами, им это не выгодно даже с финансовой точки зрения.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 26 Июня, 2026, 21:20:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
TBC 2028 HYPE

Zidane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Июня, 2026, 17:34:47 »
10 апреля 2016 – закрывается частный сервер Nostalrius
3 ноября 2017 – на BlizzCon объявлен World of Warcraft Classic
27 августа 2019 – запуск World of Warcraft Classic

И правда, из этого можно сделать написанный вывод
Итак, как видно из небольшого таймлайна, после закрытия крупнейшего частного сервера того времени прошло более полутора лет до официального анонса Classic. Затем прошло почти 2 года после самого анонса. Если следовать этому паттерну и сейчас, то даже если Classic+ будет объявлен на BlizzCon 2026, разработчики вряд ли выпустят его до 2028 года. Таймлайн тогда будет выглядеть следующим образом:

Но тут есть маленький нюансик, который кроется в следующем абзаце
15 мая 2026 – закрытие частого сервера Turtle WoW (юридические баталии с "Project Ascension" всё ещё продолжаются)
12 сентября 2026 – анонс Classic+ (?)
2028 – выход Classic+ (?)

Теория полностью ломается на этом противоречии, по ней анонс должен быть только на близконе 2027
Тейк про то, что близы не будут перекрещивать выпуски контентов в разных классиках тоже не туда, близы это делали не один раз

contumax

• Завсегдатай
  • **
Re: Выход Classic+, возможно, не так уж и близок
« Ответ #18 : 17 Июля, 2026, 14:16:12 »
Да кому он нужен этот классик... ну кроме  людям с 1 извилиной которые будут в 100500 раз одно и тоже проходить.
Вот мне чет актуал поднадоел, я б побегал классику. полсезона_)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #19 : 18 Июля, 2026, 19:02:52 »
Тем не менее известная всем утечка уж очень сильно подтверждается, чтобы её можно было просто игнорировать.

Конец БК это будет 100% затишье. В ванилле после выхода аку через пару недель слои снизились до 2-3 и так и оставались до выхода препатча. Тут будет ровно то же самое. Сейчас иллидана ребята убьют и потом всё, делать в игре нечего. Санвел скорей всего будет непроходимый, ибо его особо не нерфили и вряд ли этим будут заниматься. Зуламан это тупо кетчап, ничего интересного там нет. В это затишье всунуть релиз Классик+ - это будет идеально.

А вот начало ВотЛК вполне можно опереть и на затишье в Классик+. Это будет новая игра, там надо будет качаться заново. Скорей всего потные задроты прокачаются за неделю, а казуалы будут их догонять следующие полгода, на что им и дадут время.

Да и в целом я уже много раз убеждался, что Близзарды особо не смотрят на пересечения и прочее. Просто релизят когда захотят и всё.

К 2028 году про классик+ уже все забудут. Поэтому исключать это я, конечно, не буду... Но в целом это будет прям очень плохо, если они классик+ не выпустят хотя бы в районе начала 2027.
Что за бред, никто Классик+ до Вотлка не выпустит, Близы полностью выдоят Вотлк и тогда только Классик+ будет. Какие блин нахер затишья ПЕРЕД Вотлк, ты о чем, лол. Чем ближе к Вотлк тем больше народу в БК будет собираться.