Тема: Бонусы 10-12 уровней жилья для игроков в обновлении 12.1  (Прочитано 1615 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 12.1 максимальный уровень жилья повысится с 9 до 12. Развитие до новых уровней позволит домовладельцам расширить наружный и внутренний бюджеты, а также разблокировать некоторые дополнительные возможности.:cut:

ЖИЛЬЕ
  • ДОМА
    • Теперь дома можно развивать до 12 уровня, что открывает доступ к увеличенным бюджетам, расширенным экстерьерам и многому другому.
    • Игроки теперь могут перемещать прихожую в любую точку дома, включая другие этажи. Наконец-то мечты о подвале могут стать реальностью!

Вот такие награды открываются на новых уровнях:
  • 10 уровень (15900 ед. опыта):
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 4675
    • Лимит на комнаты увеличен до 104
    • Раз в неделю у последнего архитектора можно получить случайный предмет декора
  • 11 уровень (19400 ед. опыта):
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 5545
    • Лимит на комнаты увеличен до 124
    • Дополнительный бонус к бюджетам за уровень: +10 на комнаты и +500 на внутренний декор
  • 12 уровень (23500 ед. опыта):
    • Лимит на внутренний декор увеличен до 5975
    • Лимит на комнаты увеличен до 134
    • Наружная отделка большого размера

О других новинках жилья в обновлении 12.1 можно узнать из отдельной заметки.
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:08:27 by Wishko »

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понимаю как менять внешний вид? Ну скидывают всякие разные дома. Я хочу сделать башню Мордора или Хогвартс. Как? Куда тыкать?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я не понимаю как менять внешний вид? Ну скидывают всякие разные дома. Я хочу сделать башню Мордора или Хогвартс. Как? Куда тыкать?

Обставлять обычный домик наружным декором как хочется.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Для этого надо иметь воображение и навыки дизайна.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Маловато. Надо побольше расширить лимит на комнаты :( да и всего 3 уровня... у меня уже несколько месяцев дом 9 висит.

georgy123

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Они даже пандусные лестницы Луносвета игрокам не дали, а вы хотите Хогвардс. Хотеть не вредно

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

У каждого лома есть два дефолтных вида: альянс - люди или найт эльфы и орда - орки и блад эльфы. Навороты внешним декором делают либо над человеческой сарайкой, либо над орочьей избушкой, - их проще всего задекорировать, то есть скрыть базовый вид. Превратить любой дом в башню Мордора или Хогвартс чисто базовыми настройками нельзя. Желающий чего-то этакого должен обладать приличной фантазией, чтобы воплотить свои хотелки посредством того, что даёт игра.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Вишко, а есть инфа сколько нужно опыта на новые уровни?

Serafim1991

• Старожил
Двойной бонус к лимитам внутреннего декора и комнат
Я не понял, поясните.
Если лимит комнат будет 124, а на внутренний декор - 5545, то с этим бонусом - эти цифры удвоятся или как?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, а есть инфа сколько нужно опыта на новые уровни?

Добавил в первый пост цифры.

Двойной бонус к лимитам внутреннего декора и комнат

Я не понял, поясните.
Если лимит комнат будет 124, а на внутренний декор - 5545, то с этим бонусом - эти цифры удвоятся или как?

Двойное начисление бонусов к бюджету за уровень. Вместо 10 на комнаты и ~500 на декор на этом уровне бюджеты увеличиваются на 20 на комнаты и ~1000 на декор.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда догадаются позволить делать комнаты любых размеров в несколько этажей? Пока что это самое удручающее ограничение. В несколько этажей можно строить только пустую заготовку под лестницу и это кринжатина