Тема: В обновлении 12.1 количество опыта за исследование локаций будет уменьшено на 60%  (Прочитано 2682 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В заметках к свежей PTR-сборке обновления 12.1 разработчики World of Warcraft сообщили, что уменьшат базовое количество опыта за исследование локаций на 60%. Судя по тому, что об этом говорится в контексте земельников, авторы игры планируют положить конец популярной стратегии быстрого развития персонажей данной расы.:cut:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 12.1 на PTR – 23 июня
ПЕРСОНАЖИ
  • Земельники
    • Комментарий разработчиков: В обновлении "Проклятие Ула'тек" мы пересматриваем количество опыта, получаемого при исследовании локаций. Это особенно сильно повлияет на скорость развития персонажей расы земельников, которые получают значительно больше опыта за исследование благодаря своей расовой способности "Неуемная любознательность". Для компенсации снижения опыта за исследование локаций мы увеличиваем мощь эффекта расовой способности "Поглощение минералов" земельников.
    • Базовое количество опыта, получаемого при исследовании локаций, уменьшено на 60%.
    • Опыт, получаемый при исследовании локаций низкого уровня, больше не уменьшается относительно базового значения.
    • Эффективность эффекта "Сытости", получаемого благодаря навыку "Поглощение минералов", увеличена на 30%.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Вы неправильно играете в нашу игру!"

Moons1st

• Новичок
  • *
"Вы неправильно играете в нашу игру!"
Или другими словами: "Fun detected"

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот реально им не похрен как народ качается? =/ Кач до макс лвла - это промежуточный контент, по факту дело 1-2 дней. Так какая разница где и как народ это делает  :facepalm:

vorontu

• Старожил
Добавить расовую пассивку, которая повышает опыт за исследования, чтоб потом этот опыт порезать всем расам это просто гениально :facepalm:
Могли бы просто тогда удалить или заменить пассивку земельников.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Вот реально им не похрен как народ качается? =/ Кач до макс лвла - это промежуточный контент, по факту дело 1-2 дней. Так какая разница где и как народ это делает  :facepalm:
Во во, а кто хотел еще и в ремиксе наштамповал чаров себе 10-80 за 90 минут под 400 % бафа. Нафига они это делают непонятно, или просто создают видимость работы)

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Зачем тогда земельник этот нужен будет? Просто для тех, кто хочет за страшного дворфа поиграть?

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Зачем тогда земельник этот нужен будет? Просто для тех, кто хочет за страшного дворфа поиграть?

Для любителей грызть гальку  ;D

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы вместо этого убрали придурошную легаси улучшалку наследуемого шмота каждые пять уровней (ведь после сплющивания предыдущих уровней так и получается).

Unplayed

• Ветеран

Бородатую дворфийку же

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Поддерживаю комментаторов выше - я сам качал так земельника, было необычно и весело, а тут реально как на зло убирают. Прокачка - это уже не основа игры. Те кто хочет насладится квестами - найдет способ ими насладится.

Это кстати странно смотрится на фоне новой прокачки в TWW, когда тебя просто насильно пихают в эту книжку. Ты отменяешь квест, он тебе опять дается - я не хочу качаться по вашей книжке, я хочу пойти по квестам. И хотя по этой книжке быстрее качаться, но я не хочу этим навязанным способом качаться

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Для лгбт фанатов же раса.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Чтобы буст покупали. Нечего тут без денег качать персонажа

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Чтобы буст покупали. Нечего тут без денег качать персонажа
Бусты нужны ну только совсем ленивым. Обычный кач по квестам/инстам занимает ну очень мало времени по стандартам классических ммо. Так что лично я вижу в этом, как и написали выше, "ноу фан" от близзов.