Тема: Срочные исправления WoW – 23 июня 2026 г.  (Прочитано 2968 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для Midnight и Mists of Pandaria Classic. Разработчики World of Warcraft решили несколько неполадок разного рода с предметами, заданиями и "Экскурсом в историю", а также внесли изменения в событие Огненного Солнцеворота.:cut:

Срочные исправления – 23 июня 2026 г.

Предметы
  • Эффект Спорового сердца Гнилотопа теперь снова срабатывает от самоисцеления.
Экскурс в историю
  • Во время "Экскурса в историю" про лоа (и цепочки заданий "Наследие Черного Копья") порталы Луку позволяют перемещаться в бою.
Фестиваль Огненного Солнцеворота
  • Ежедневные задания Огненного Солнцеворота "Небеса в огне: Оргриммар" и "Небеса в огне: Штормград" теперь открываются для всей учетной записи.
  • Исправлена неполадка, в результате которой содержимое Сумки с замороженными товарами изменялось каждый раз при ее открытии.
  • Вероятность получения Расписного руха фестиваля Солнца из Сумки с замороженными товарами была удвоена для первой попытки за день на учетной записи. Вероятность получения на первой попытке за день будет увеличиваться каждые сутки до момента его обнаружения.
PvP
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые важные эффекты и мощные защитные способности не отображались на панелях имен противника.
Профессии
  • Исправлена неполадка, в результате которой использование Усиленной мульчи приводило к отсутствию трав при их сборе.
Задания
  • Теперь Леди Лиадрин снова предлагает игрокам четыре варианта задач на выбор каждую неделю.
Вал
  • Внесены изменения в локальное задание "Рви и кромсай": теперь его прогресс засчитывается лучше, а существа воскресают быстрее.
Mists of Pandaria Classic
  • Режим испытаний
    • Достижение "Победитель в испытаниях: платина (3-й сезон)" теперь корректно доступно для получения.
      • Комментарий разработчиков: Достижение "1-й на сервере! Победитель в испытаниях: платина (3-й сезон)" было отключено на игровых мирах Северной Америки на время, пока мы работаем над присвоением этого достижения правильным победителям.
  • Mists of Pandaria Classic больше не может быть установлено на операционные системы Windows 7 и 8.
[Источник]
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:14:02 by Wishko »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Re: Срочные исправления WoW – 23 июня 2026 г.
« Ответ #1 : Сегодня в 08:40:35 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Сумки они так пофиксили, что сломали. Если до этого с 1-й сумки за сутки гарантировано давали 1 новый предмет трансмога, то сейчас мне не дали вообще ничего, кроме цветков. Сначала подумал, что мб это потому что альтом 88 уровня прошёл. Но мейну также дали только цветки.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
« Ответ #2 : Сегодня в 10:54:23 »
Сумки они так пофиксили, что сломали. Если до этого с 1-й сумки за сутки гарантировано давали 1 новый предмет трансмога, то сейчас мне не дали вообще ничего, кроме цветков. Сначала подумал, что мб это потому что альтом 88 уровня прошёл. Но мейну также дали только цветки.
Меня и на той неделе щедро засыпали только цветками и снежками с сумок.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

VaIius

• Старожил

« Ответ #3 : Сегодня в 11:08:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Персонаж 80+ уровня? Там, вроде, разные сумки до 80 и после 80 уровня. Мне стабильно с 1-й сумки каждый день выпадал 1 предмет трансмога из новых, которых добавили в этом году.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #4 : Сегодня в 11:44:17 »
Персонаж 80+ уровня? Там, вроде, разные сумки до 80 и после 80 уровня. Мне стабильно с 1-й сумки каждый день выпадал 1 предмет трансмога из новых, которых добавили в этом году.
Мне тоже сегодня трансмог не выпал, зато выпал маунт

А еще в новой локе, Вал которая, почему то с ворлд босса не упала шмотка, разве там не 100% шанс?

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5 : Сегодня в 11:55:56 »

Мне вчера только с 5-й сумки трансмог выпал, все персы 90 уровня. Так что да, походу пофиксили по принципу "тут лечим - тут калечим")

VaIius

• Старожил

« Ответ #6 : Сегодня в 12:01:30 »

Мне тоже сегодня трансмог не выпал, зато выпал маунт

А еще в новой локе, Вал которая, почему то с ворлд босса не упала шмотка, разве там не 100% шанс?
Вал - вообще кусок забагованного говна. Настолько дерьмовой халтуры я уже давненько не припомню в ВоВ. Не удивительно, что лока просто пустая. Вообще ни души - все клали с прибором на это "контентище".

valikt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : Сегодня в 13:42:20 »
А может кто знает, почему в Найтале при присоединении к рейду на убийство Капитана Нексуса, постоянно фазирует? Вчера групп 10 перебрал и во всех я в фазе..

VaIius

• Старожил

« Ответ #8 : Сегодня в 13:43:53 »
А может кто знает, почему в Найтале при присоединении к рейду на убийство Капитана Нексуса, постоянно фазирует? Вчера групп 10 перебрал и во всех я в фазе..
Режим вармода совпадал? И совпадал ли режим сложности локации (обычный и героический)?

valikt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : Сегодня в 14:38:25 »
Режим вармода совпадал? И совпадал ли режим сложности локации (обычный и героический)?
о режиме сложности я даже не подумал, я был в героической, но даже не смотрел в какие группы вступаю, почему-то решил, что все в ней сидят) проверю через неделю значит, буду внимательней записываться

VaIius

• Старожил

« Ответ #10 : Сегодня в 18:00:17 »
Проверь почту. Мне только что пришёл посох 266. И ещё один такой же 253. Тот, что выше лвл - вроде как, с босса должен был быть. Убивал босса я утром.