Буквально любой 1-2 босс любого рейда (за оч редким исключением именно так и падал всю жизнь).
Сезон закончился, любой пуг который там стоит - 290 гир с подобранными статами.
В каком рейде 1 босс был стеной непроходимой для рандомов без войса спустя 3-4 месяца одевания?
Споропад не рейд первой недели сезона, он затюнен под одетых игроков хотя бы 280 илвла. Да и не говорил я о непроходимых боссах.
Разница в том что рандомы без войса так или иначе вынуждены потратить время чтобы отработать тактику используя только чат или подобрать опытный состав.
В случае споропада отрабатывать нечего, из тактики тут только две метки и один сбиваемый каст.
Звучит логично.
Но пуги бывают разными.
Мне повезло - убил в 1 группе в среду вечером 3 раза просто на монеты, было легко.
Знакомый вчера вечером пошел - 5 часов в 1 группе (где ливали и добирались люди), так и не убил.
Тебе тоже повезло)
100% найдутся люди которые спустя 10 часов и кучи смен групп так и не убили. Нет смысла недооценивать людей, всегда найдутся те, кто удивят своими талантами вайпать все что есть вокруг.
А затюнен он как проба пера флекс режима.
скорее всего из идеи чтоб прикормить 15 ппл опцией.
Если он был сложным, было бы сильно меньше обратной связи (в т.ч. логов) разными составами.
а его цель и вкусняхи в нем скорее тест флекса, ну как мне кажется.
И куча бесплатных тестеров за вкусняху высокого ИЛВ, профит же.