Тема: Как повысить шансы на получение Расписного руха фестиваля Солнца с Огненного Солнцеворота  (Прочитано 7431 раз)

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
дак что нужно делать - релог с полным закрытием игры? Или просто выход на список персонажей и новый заход/выход ?

З.ы. После 15-20 просто выхода на список персонажей и заход по очереди на разных персонажей, лут стал меняться

З.З.Ы Один раз кушак прокнул, и больше не меняется. Видимо я такой "везучий"  ;D
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:51:58 by dj38 »

Facebreaker

• Новичок
  • *
 Сработало на 9 персе, сумки после открытия удалял))

Meccua

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
10:00 мск 23.06.2026 года всё работает, был персонаж на котором была сумка не открытая со вчера и свежая сегодня просто релогал и чекал обе сумки, лут менялся иногда, примерно релогов 20 и маунт в кармане

Eisenhorn777

• Новичок
  • *
  • Да, тот самый

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
Всем привет, по состоянию на 23.06.2026 всё работает, метод с релогами тоже, всем рекомнедую, огромная благодарность, даже залогинился, чтобы комменту и новости поставить: "+" но нужен рейтинг)

З.Ы. Накидайте, кому не жаль +, чтобы можно было делать оценку, всем хорошего дня!
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Eva115

• Завсегдатай
  • **

у меня лут (трансмог) в сумках не поменялся на твинках после вчерашнего убийства (сумка лежала не вскрытая со вчера). то есть в принципе можно на них оставлять недостающие куски, и потом последовательно каждый день заходить и забирать нужный кусок

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Так нигде и не нашёл информации какого релога хватает для использования этой "механики".
Пробовал и релог к выбору персонажа и полное выключение с клиентом бнет и /reload. Разные альты, лут в сумках не изменяется/не пропадает/не добавляется. При этом при получении первой сумки за день после кила на каждом альте лут в сумках есть и разный (если его не взять на одном из них). В общем, не хватает информации по второй вариации такого метода, а именно релога на 1-2 персонажей без доп ранов.

UP: сработал именно релог (выход на экран персонажа), /reload не дал плодов.
Дополнительная информация: сумка была получена на одном из 10 альтов в один и тот же день. В ней были снежки, цветы и синяя коса на трансмог (эпического предмета не было). Пару раз то появлялись то пропадали трансмог сапоги, при этом остальной лут не менялся. Спустя 20+ релогов на одном персонаже (не считая попыток до этого на множестве разных) птица появилась допом к косе и цветам. Сапоги пропали. На остальных альтах сумки в тот же день содержат теперь только цветы. Надеюсь до фикса эта информация поможет тем, кто не хочет сидеть с очередной "Ракетой любви" годами
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:05:26 by smerchik15 »

Grail

• Старожил
Так че скажете, фармить твинками не лутая, или одним персом релогаттся?

sling

• Завсегдатай
  • **
10:00 мск 23.06.2026 года всё работает, был персонаж на котором была сумка не открытая со вчера и свежая сегодня просто релогал и чекал обе сумки, лут менялся иногда, примерно релогов 20 и маунт в кармане
Со мной такая вчерашняя сумка сыграла злую шутку. Я из неё вчера вынул мусор, и в ней оставался только трансмог, потом её стало не посмотреть - ошибка открытия.
Ну ок, сегодня проверил её - открывается, опять трансмог. Полутал новую - а всё уже, в новой только цветочки. А в старой, видимо, считается что уже начал лутать - не меняется содержимое.
Ладно, едем дальше.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Не сработало.
Сегодня зашел за мейна и мне с сумки выпал ком и цветок. Ничего не взял. Потом зашел за второго и там уже выпал маунт. Релог был до списка персонажей. Кстати у маунта есть анимация смешивания. Не помню чтобы раньше была у других маунтов такое.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:27:46 by Otawello »

Gureysu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Моя история.
Прошла 4 персами ивент, выпали сумки, маунтам нет. Пошла мейном забыла отключить автолут и полутала содержимое сумки.

Рещила попробовать через лазейку с релогом. Первым персонажем которы ходила с при перовом открытии были цветы, трансмог и что-то ещё, после того как полутала сумку менйном, у первого персонаа лут поменлся, остались только цветы

Сделала релогов 15 неболе между четырмя персами, маунта не было и как мне казалось лут не менялся, были цветы и хлам

Сегодня утром решила опять зайти на персов проверить смуки. у первого уже пояивлся тмаг,  на втором маунт.

теперь сижу и думаю, лишь бы бан не словить, т.к акк русский с 800+ маунтами

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
Моя история.
Прошла 4 персами ивент, выпали сумки, маунтам нет. Пошла мейном забыла отключить автолут и полутала содержимое сумки.

Рещила попробовать через лазейку с релогом. Первым персонажем которы ходила с при перовом открытии были цветы, трансмог и что-то ещё, после того как полутала сумку менйном, у первого персонаа лут поменлся, остались только цветы

Сделала релогов 15 неболе между четырмя персами, маунта не было и как мне казалось лут не менялся, были цветы и хлам

Сегодня утром решила опять зайти на персов проверить смуки. у первого уже пояивлся тмаг,  на втором маунт.

теперь сижу и думаю, лишь бы бан не словить, т.к акк русский с 800+ маунтами
ну вроде нигде правилами не запрещено релогаться, а придраться ,при желании, можно к чему угодно  :)