Тема: Модели брони открытого мира из обновления 12.1  (Прочитано 1580 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Неутомимые датамайнеры продолжают вести раскопки в файлах первой публичной сборки обновления 12.1 и теперь подготовили большую подборку новых моделей брони, которыми искатели приключений смогут поживиться, выполняя задачи открытого мира, посещая подземелье и вылазки, развивая известность и участвуя в PvP на Спиральном острове.:cut: Эти наборы разделены на 4 основных типа брони, имея по 6 вариантов расцветки, и посвящены тематике троллей.

Подземелья

Вылазки

Охота

Локальные задания

Известность

PvP (Претендент)

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:41:09 by Wishko »

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
я смотрю со времен даже бфа дизайн значительно деграднул и ничего нового придумать разрабы не могут. А легион так вообще пик по дизайну шмоток остается, увы.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
я смотрю со времен даже бфа дизайн значительно деграднул и ничего нового придумать разрабы не могут. А легион так вообще пик по дизайну шмоток остается, увы.

а что ты под новым подразумеваешь? Тролльская тематика , вот сделали тролльскую броню для открытого мира для каждого типа брони, я конечно ждал рейдовые сеты в тролльском стиле, но и это хорошо, просто у нас как бы в 11.1 гоблинская тематика была, там была гоблинская броня в стиле Трешпанк которой не было никогда в ВоВ, просто я не знаю чем руководствуются люди которые пишут "ничего нового придумать не могут"

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

а что ты под новым подразумеваешь? Тролльская тематика , вот сделали тролльскую броню для открытого мира для каждого типа брони, я конечно ждал рейдовые сеты в тролльском стиле, но и это хорошо, просто у нас как бы в 11.1 гоблинская тематика была, там была гоблинская броня в стиле Трешпанк которой не было никогда в ВоВ, просто я не знаю чем руководствуются люди которые пишут "ничего нового придумать не могут"
Этот чел только и делает что срет и токсичит на форуме. И только этим и руководствуется в своих инсинуациях. Не ищи какого то другого смысла.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кайф

Rildanis

• Новичок
  • *