Тема: В обновлении 12.1 стоимость улучшения экипировки в гербах будет возрастать с каждым рангом  (Прочитано 4477 раз)

Windsgift

• Старожил
а ты на кого в своей дурке оглядываешься? Ты же не играешь в актуал, тебе какое дело вообще до того, что там происходит?)
Ну вот в некст сезоне рейдерам в РАЗЫ упрощают гиринг.
Ну ты же вернешься в актуал и покажешь же всем как надо рейдить? Правда же?
Офигеть изменения да, очень редкий лут стал 9/6. Вот это упростили гиринг так упростили. "Очень редкий" ни о чем не говорит, да? И в помойку не надо даже заглядывать, которая ключи называется. Гербов сразу на все апгрейды хватит же.

Нет, играть в недо-сессионку я не собираюсь, я в пандах. А потом в синглы как гаррош ХМ упадет.
Копирну ответ из другой темы. Не только лишь 9\6 единым.

- Хранилище с героик рейда будет давать 1\6 Лег шмотку
- Хранилище с мифик рейда будет давать полностью апгрейженную лег шмотку 6\6 (даже если только первый босс убит). Это означает примерно 1.5 недели преимущества перед теми, кто не ходит в мифик рейд (т.к. не тратишь гербы на апгрейд).
- С ластов мифик рейда будет падать шмот на 9 илвл выше всего доступного в игре.
- Если кидаешь монетку в героик рейде, то будет падать шмотка уровня леги (т.к. с монетки дроп идет уровня хранилища)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Офигеть изменения да, очень редкий лут стал 9/6. Вот это упростили гиринг так упростили. "Очень редкий" ни о чем не говорит, да? И в помойку не надо даже заглядывать, которая ключи называется. Гербов сразу на все апгрейды хватит же.

Нет, играть в недо-сессионку я не собираюсь, я в пандах. А потом в синглы как гаррош ХМ упадет.
Копирну ответ из другой темы. Не только лишь 9\6 единым.

- Хранилище с героик рейда будет давать 1\6 Лег шмотку
- Хранилище с мифик рейда будет давать полностью апгрейженную лег шмотку 6\6 (даже если только первый босс убит). Это означает примерно 1.5 недели преимущества перед теми, кто не ходит в мифик рейд (т.к. не тратишь гербы на апгрейд).
- С ластов мифик рейда будет падать шмот на 9 илвл выше всего доступного в игре.
- Если кидаешь монетку в героик рейде, то будет падать шмотка уровня леги (т.к. с монетки дроп идет уровня хранилища)

Я что-то пропустил, а с 1-2-3 босса много супер-шмота падает, что если он выпадет в викли 6/6 его с руками оторвут и вот прям я такой увидел шмотку, ДА, НАДО БРАТЬ? В рейде, в отличие от ключей, лут-таблица ограничена. А до ластов еще дойти надо, лол. Героик уравняли с 10ым ключом, тут логично. Как бы 10ка уже мусором стала. Ну и ты забыл что сет шмотка теперь наследует вторички, а значит в ключах будет сильно проще набить шмот для какализатора. Не считая дефолтного отбития капа гербов.

Тот идиот, что сделал уровень гира, дропающегося с монетки, как за викли, профнепригоден и надеюсь будет выгнан к чертовой матери. Не для ключей, не для рейдов такое делать нельзя. Это бред.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2026, 12:36:16 by Kargath »