Тема: Игрок WoW заработал больше 100 тысяч золотых вложив всего 1 серебряную  (Прочитано 5973 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *

Пожалуй, все мы хотим разбогатеть, по крайней мере в Азероте. И если многие прикладывают к этому недюжинные усилия, то кому-то золото само падает в руки. Именно так произошло с героей сегодняшней истории. :cut:

На аукционе World of Warcraft можно найти практически всё. От никому не нужных "серых" предметов до эпической экипировки. Важно лишь знать истинную цену предметов. Wolfmaster1 опубликовал на Reddit лишь скриншот с припиской "Кто-то облажался" без какого-либо дополнительного пояснения, однако, старожилы сразу же поняли, что автору улыбнулась удача.

Итак, видно, что Wolfmaster1 приобрёл за 1 серебряную Гербовую накидку Светоносного. Что это такое? Это довольно редкий предмет из дополнения Wrath of the Lich King. Он связан с цепочкой на получение легендарного оружия, Тёмной скорби. Если в сражении с Королём-личом есть игрок, снаряжённый этим топором, то после победы выпадет дополнительный предмет, Запечатанный сундук. Если отнести его Дариону Могрейну, он откроет контейнер, из которого можно получить несколько любопытных предметов, связанных с Артасом:

Все предметы, за исключением коня, не являются именными и привязываются к персонажу только после использования. Это значит, что если для вас лично они интереса не представляют, вы можете продать их на аукционе. И стоимость накидки составляет примерно 150'000 золотых в зависимости от сервера.

Итак, кто-то упустил кучу золота. Как же так могло получиться? Самое простое объяснение – игрок просто случайно нажал на кнопку выставления лота не выставив цену.

Раньше аукцион использовался для того, чтобы передать предмет своему персонажу из другой фракции. Однако, теперь для этого есть банк отряда. Возможно, хозяин накидки не знал о новинке и действовал по старинке и просто не успел забрать предмет.

Есть и ещё одна вероятность. Кто-то решил перестать играть в World of Warcraft и начал раздавать ценные вещи. Выставление предметов на аукцион по бросовой цене – неплохой способ быстро избавиться от всего ценного.

А удавалось ли получить редкий предмет по неприлично низкой цене вам?
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:26:46 by Wishko »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Раньше когда был раздельный аукцион у орды и альянса так перегоняли предметы на продажу в другую фракцию где они стоили дороже. А чтобы не платить повышенный процент аукциона обычно ставили низкую стоимость. И в те времена были боты которые автоматически выкупали любые предметы с низкой стоимостью (меньше 1г) без серого качества.
Да и сейчас наверняка есть боты сканирующие аук на дешевые редкие предметы, вроде редких петов, рецептов, шмоток на трансмог.

PS В новости игрок не заработал 100к голд. Он только купил предмет за 1 серебряную, но не факт что сумеет продать накидку за 100к.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Модератор noob-club с помощью ИИ раздул картинку с реддита до статьи-обсуждения. Извините, просто в тему к заголовку)
По сабжу, на старте Дренора, в декабре 2014, урвал Оплот Черной горы за 1/100 реальной цены, носил его в спеке гладиатора. С другой стороны, сам однажды так ошибся, выложив скрафченный Небесный голем за 12 золотых вместо 12к)

ruzilius

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Модератор noob-club с помощью ИИ раздул картинку с реддита до статьи-обсуждения. Извините, просто в тему к заголовку)
По сабжу, на старте Дренора, в декабре 2014, урвал Оплот Черной горы за 1/100 реальной цены, носил его в спеке гладиатора. С другой стороны, сам однажды так ошибся, выложив скрафченный Небесный голем за 12 золотых вместо 12к)

Я в Дреноре Маунта за цепочку ШМ выставил в аукцион за 200к и забыл зайти на персонажа за месяц, играл на другом персонаже на другом сервере. В итоге Маунт или золото пропало с почты. ГМ сказал, что не могут вернут. :)

clancyBY

• Старожил
Это довольно редкий предмет
:facepalm:
Кто-то до сих пор не может сделать цепочку квестов и полутать все эти итемы?

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Мне тоже один раз так повезло на Аукционе. Хотел себе меч двуручный на Трансмог, который стоил 150к. Я периодически мониторил аук и однажды нарвался на этот меч по цене всего 15к. Думаю кто-то просто ошибся на один 0 выставляя его на аук.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Я в Дреноре Маунта за цепочку ШМ выставил в аукцион за 200к и забыл зайти на персонажа за месяц, играл на другом персонаже на другом сервере. В итоге Маунт или золото пропало с почты. ГМ сказал, что не могут вернут. :)
Почти один-в-один история как и у меня, забыл проверить почту на персонаже другого сервера. По итогу ни голды, ни маунта...

Сизоч

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пламегор
я выставил кулинарную книгу из классического вова,  за цепочку АК, кончилась подписка, забыл зайти, почта прощай 

Reidor

• Завсегдатай
  • **

dimhoff

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечнопесня
Это довольно редкий предмет
:facepalm:
Кто-то до сих пор не может сделать цепочку квестов и полутать все эти итемы?
Да. Я лично уперся в Ланатель, там соло не пройти квест