Нет.
К сожалению, я бывший хардкорщик ещё со времён каты/панд, и, видимо, это уже не лечится. Даже спустя столько лет, играя в режиме казуала, всё равно могу нормально отыгрывать и закрывать контент. Но вот с гильдиями у меня в своё время вообще не сложилось.
Пытался в легионе/бфа найти что-то адекватное: чтобы не надо было жить в игре 24/7, но при этом гильда всё же успевала закрывать контент до нерфов и новых патчей. По факту обычно было два стула.
Первый - совсем уж казуалы, где люди заходят чисто поболтать, попить пива в дискорде, понажимать кнопки и разойтись до следующей недели. Условно: человек вообще не понимает, что делает босс, просто слепо слушает РЛа и жмёт свою ротацию как в аркадке. Прогресс там, соответственно, такой же.
Второй стул - ещё хуже: лоускиллы, которые почему-то считают себя жёсткими хардкорщиками. Закрывают боссов хуже пугов, могут вайпаться на нормале, где рандомы уже героик фармят, но при этом пафоса столько... будто это ворлдфёрст гонка. Еще попался РЛ такой орливый, токсил, лез в логи и смотрел, почему я препот не выпил на каком-нибудь заведомо мёртвом трае.
А мне как раз неинтересны оба этих варианта. Мне бы подошёл третий тип людей: те, кто не живёт в игре может зайти даже раз-два в неделю, но при этом умеет играть, не тупит в элементарных вещах и кому не впадлу потратить полчаса, чтобы посмотреть механики босса перед рейдом. Просто люди, которые уважают своё и чужое время. Но, увы..)