Тема: Обсуждение: Есть ли у вас желание ходить в рейды в WoW?  (Прочитано 2671 раз)

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, сейчас рейды это только про то, чтобы сходить куда-то два дополнения назад. Но я чето все никак не могу заставить себя это сделать. Когда то пытался, но как человек последовательный я попытался начать сначала, чтобы не путаться. С классика. А там близзард даже не удосужились удалить свои помойные скриптованные механики. Началось все конечно же с кривого рандома. Если не ошибаюсь, штаны на паладина с рейда с рагной так и не выпали. А потом я пошел в анкираж и там была дебильная механика токенов наподобие той, которая была в замке нафирия, а так же неубиваемые из за скрипта боссы. Да мне пофиг, что в те времена для убивания этого босса был нужен фрост урон или что то в этом роде. Заскриптованный 100% имун это то, что должно быть удалено из игры и больше никогда не возвращаться.
Что ты в игре вообще делаешь тогда, если даже сюжет раскрывается в рейдах?

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Желание есть, нет времени

Rinoa1337

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, за всей шелухой фарма игрушек и "решительных ударов", которые ничего не решают в игре, рейды - единственный чего-то стоящий контент в игре. Ну и ПВП могло бы быть ещё, но оно мёртвое :С

ptuch

• Завсегдатай
  • **
с ванилы по панды рейдил да. сейчас пве по расписанию,кмк, круто для новичков игры. 
хз как олды туда ходят. разве что за бабло.

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как мне кажется, динамика игры (да и жизни наверное в целом) настолько ускорилась, что желание сидеть в рейдах часами вообще чёт никакого нет и вдобавок к этому сюжет какой-то жиденький в последнее время что добавляет это "нежелание" ((
Поэтому лично у меня желание с каждым годом ходить в рейды испаряется в прогрессии, а раньше так любил, так любил...
Тут либо менять подход и систему рейдинга так таковую, либо вообще делать какой-то новый формат.
Мне кажется рейды скоро станут рудиментами игры и отойдут на второй план.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Нет. В ЛФР даже в акутальное время уже еле попасть можно. Печально это всё :/

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Всю жизнь в ВоВ интересовали только рейды. И сейчас интересуют только они, абсолютно фиолетово на все активности, особенно ключи.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
с ванилы по панды рейдил да. сейчас пве по расписанию,кмк, круто для новичков игры. 
хз как олды туда ходят. разве что за бабло.

Недооцененный коммент
Реально по расписанию играть садятся лол
в потугах к концу патча добивая ласта

ну для детей может норм 

Сам по себе рейдинг в 1 сезоне был удобный, просто потому что бис лут с химерия забрать можно было, не тратя время на ненужных боссов

Но близзы подумали, что это было слишком весело и поэтому теперь весь бис лут будет лежать у ластов еще и с 9/6 мифик тир, затягивают в умирающий режим изо всех сил

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Желание есть, времени нет. Особенно когда каждый научится выполнять свою роль на каждом боссе. Одни бурсты сдают не вовремя и не бегут когда надо, другие хилят неэффективно и диспелят невпопад, третьи или дохнут, или ведут боса не куда нужно.
Ну и стабильный статик еще попробуй найди, чтобы люди там внезапно не пропадали, а то как бывает вот вроде все хорошо, потом пропал танк или еще кто, взяли другого - теперь нужно время пока тот притрется-научится.

Миф сложность по мне так надо делать только для ачивментов, без какой либо награды в виде гира.
Ну и прогрессию гира на весь аддон надо делать горизонтальной, чтобы был больше выбор сетов (их комбинаций), тринек и т.д.
Нужно большее оказуаливание, а те кому нужен челлендж, ну вот вам ачивки в награду.

Лыфенко

• Старожил
  • Sapojoque

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Вернулся вот в начале миднайта, попал в очень хорошую гильдию, играю радуюсь, в рейды стараюсь попадать, но регулярно и плотно конечно тяжело ходить из-за ИРЛ работа семья и тд, но я всё равно пытаюсь попадать, плюс менял акк с турции на свой, заново апал перса, никаких претензий ко мне от РЛа не было) нормал зафармлен, гильдия живёт, ходили в гер и даже в эпоху.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:35:44 by Лыфенко »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Буквально в 12.0 пришли к мысли, что рейды и есть основной аргумент, ради которого можно продолжать играть, так как все остальное превращается в дрочь одного и того же. И чтобы рейды стали по настоящему годными, им нужно ввести гибридный режим в эпохалку - увы, но такое себе, когда чел не может прийти по каким то личным причинам, и все остальные остаются не с чем, ведь надо ровно 20 тел.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
Желание есть, времени нет. Особенно когда каждый научится выполнять свою роль на каждом боссе. Одни бурсты сдают не вовремя и не бегут когда надо, другие хилят неэффективно и диспелят невпопад, третьи или дохнут, или ведут боса не куда нужно.
Ну и стабильный статик еще попробуй найди, чтобы люди там внезапно не пропадали, а то как бывает вот вроде все хорошо, потом пропал танк или еще кто, взяли другого - теперь нужно время пока тот притрется-научится.

Миф сложность по мне так надо делать только для ачивментов, без какой либо награды в виде гира.
Ну и прогрессию гира на весь аддон надо делать горизонтальной, чтобы был больше выбор сетов (их комбинаций), тринек и т.д.
Нужно большее оказуаливание, а те кому нужен челлендж, ну вот вам ачивки в награду.
В финале миф рейды без Гира. Смысл в них ходить равен 0

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
орно чет как героик осиляторам надо написать "пофиг на ключи"
так никто про них и не спрашивал...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Желание есть, хожу с гильдией пару-тройку вечеров в неделю по пару часов.
Одеваться всё же быстрее и удобнее в ключах :)
А рейд - это для души!
Совместная слаженная игра большого количества игроков, которые (если они согильдийцы) ещё и твои хорошие знакомые.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Хожу в основном в рейды, благо сейчас стало гораздо проще выбивать недостающие шмотки из ключей. В ключи осознанно выше пройденных в круг 13 не хожу, сейчас мейном раз в неделю прохожу один 10-12 ключ.  На старте сезона ходил по 8 10-12 ключей чисто ради шмота.
ИМХО ключи это хороший ПвЕ контент, место где приятно пощупать механику у альтов, и в целом поиграть не в целование белок  если нет времени ходить в рейд. Но учитывая формат бесконечного роста сложности, мотивации использовать их больше чем для одевания у меня за все время их существования так и не появилось. Хорошо что сейчас одевание упрощено и с определенного момента туда можно не ходить вообще.