Тема: Обсуждение: Есть ли у вас желание ходить в рейды в WoW?  (Прочитано 2265 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Изначально рейды были вершиной игрового контента в World of Warcraft. Игра постепенно вела и готовила к этому игроков, практически не оставляя им иного выбора. Сейчас же в рейды можно не ходить вообще, и не упускать при этом ни классовые комплекты, ни мощную экипировку, ни сюжет. :cut:

Есть игроки, которые не могут рейдить по "уважительным" причинам: не оставляющая достаточно времени семейная жизнь, нестабильный рабочий график, что не даёт подписаться на регулярные рейды, большая зависимость от других людей. Есть, безусловно, и те, кто просто-напросто рейдить не хочет, потому что им это не нравится. Есть и те, кто перешел в другие форматы контента, например эпохальные+ подземелья, и теперь в рейдах не нуждается.

А что насчёт вас? Осталось ли у вас желание ходить в рейды в WoW? Или эта активность осталась для вас в далёком прошлом? Делитесь своими мыслями в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:04:04 by Wishko »

statsena

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Только в них и есть желание ходить. А обязательные активности в виде ключей и пр, которые лишь вызывают раздражение, иногда навевают мысли дропнуть пару сезонов. Это в принципе работает и в обратную сторону для людей, пушащих ключи

AndreevPGS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Нет

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Кроме рейдов на данный момент больше ничего не интересует. Лура убита на прошлом кд, сейчас наверное раз в неделю на рефарм и все. В начале аддона еще было желание пофармить ключи и тд, но как только был выбит околобис гир - кроме рейдов больше интереса никакого нет. Жена домиками занимается еще

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Нет.

Еще со времен панд. Объяснять? Ходил в пуги и с казуальными гильдиями в личе. В кате краб попытался протолкнуть свою политику героики и рейды не для вас и угробил весь пугорейдинг. Все это было сделано как последняя попытка охардкорить игру и посмотреть что будет перед введением лфр. Лфр по началу зашел, но потом начался гейтинг и охардкоривание. Заявленная цель предоставить контент для тех, кто играет 15 минут во время обеденного перерыва, так и не была достигнута. Лфр превратился в ожидание в очереди по 2 раза в одно и то же крыло по 20 минут, чтобы потом вайпаться по 5-10 раз ради настакивания баффа из за того, что они слишком переусложнили боссов. Конечно эти 10 вайпов они потом пофиксили в будущих дополнениях, но желание уже отпало.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Sarajas

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Неа,нету

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Конечно есть!
В старые. За трансмогом \ ачивками. ;D

Onodrim

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Переусложненные боссы в лфр, теперь я в комментариях видел всё  :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
Да, сейчас рейды это только про то, чтобы сходить куда-то два дополнения назад. Но я чето все никак не могу заставить себя это сделать. Когда то пытался, но как человек последовательный я попытался начать сначала, чтобы не путаться. С классика. А там близзард даже не удосужились удалить свои помойные скриптованные механики. Началось все конечно же с кривого рандома. Если не ошибаюсь, штаны на паладина с рейда с рагной так и не выпали. А потом я пошел в анкираж и там была дебильная механика токенов наподобие той, которая была в замке нафирия, а так же неубиваемые из за скрипта боссы. Да мне пофиг, что в те времена для убивания этого босса был нужен фрост урон или что то в этом роде. Заскриптованный 100% имун это то, что должно быть удалено из игры и больше никогда не возвращаться.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Quinzel

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да. Только эта активность и интересна постоянно до сих пор.

Но, что подразумевается под "рейдом"? Сама локация с мобчиками и лутом, т.е. просто факт посещения, или вот именно участие и прохождение? Лфр, пуги и статик — это разные "рейды". Лфр хуже чем с ботами играть, еще и ждать на ру серверах долго. Пуги как прокнут, но чаще экспириенс уровня соло реги условных доты, кс, овервотчей. А рейд со статиком как раз напоминает, что игра все еще ММО.
Лфр по началу зашел, но потом начался гейтинг и охардкоривание.
Не могу выбрать что лучше. Считать лфр рейдом, или на сурьезке говорить о его "охардкоривании".
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Нет

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Ключи это наркота, убивающая молодёжь на улицах оргриммара. Вов всегда был и будет рейдовой игрой, и не должен распыляться на жвачку для ленивых. Только рейды, только рейдовые режимы, вернуть 10\25\40, упростить кд мифа под героик вариант и рейдинг оживёт)

Liketequila

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению, уже нет возможности уделять непрерывное время рейдингу, сейчас хожу туда максимум в героик. Ключи в этом плане более гибкий контент по времени.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если под рейдами понимать именно мифик (все-таки закрыть гер не проблема), то желание есть, а времени нет. Помимо этого, лично у меня уменьшился активный френд-лист рейдеров. В ШЛ-ТВВ я иногда выступал как замена, помочь друзьям и знакомым, а в Миднайт с этим было совсем туго, так что рейды прошли мимо меня в 1 сезоне  :(

Nekyy

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Переусложненные боссы в лфр, теперь я в комментариях видел всё  :facepalm:

Забей, это местный шизоид, на его посты лучше не обращать внимания, там ничего общего с реальностью не бывает.