После выхода обновления 12.0.7 некоторые игроки World of Warcraft столкнулись с проблемой, из-за которой игра при входе не выбирает автоматически игровой мир пользователя и приходится вручную находить его в списке, причем порой не отображается даже число существующих персонажей, что неудобно и тратит драгоценное время.
Первоначально разработчики связали это с возникшей в прошлые месяцы неполадкой и предложили метод ее решения, но после отзывов игроков поняли, что это, похоже, новая проблема. Теперь, когда им о ней известно, нужно дождаться ее исправления.
Список игровых миров при входеПривет. За последние несколько месяцев у нас возникло несколько проблем с функцией автоматического входа, и некоторые игроки отключили ее, чтобы обойти эти проблемы. Если вы были одним из таких игроков, пожалуйста, убедитесь, что удалили эту переменную из файла настроек.
Для этого нужно отредактировать файл "config.wtf" в папке:
C:\Battle.net\World of Warcraft\_retail_\WTF
и добавить в самом начале строку:
SET disableAutoRealmSelect “1”[Источник] , ее нужно удалить (или заменить 1 на 0).
Список игровых миров при входеИзвините, это способ исправить проблему или причина ее возникновения?Если вы использовали эту переменную (по какой бы то ни было причине), то ее удаление решит проблему.
Если же вы вообще не использовали эту переменную, то, пожалуйста, укажите версию игры, в которую вы играете, и игровой мир, на котором вы находитесь. Я только что сам попробовал войти в игру, и у меня никаких проблем не возникло.
Отредактировано: ладно, забудьте, теперь это происходит и у меня тоже.
[Источник] Но, похоже, новая проблема со старой не связана.