Тема: Серанель Бич Солнца не в обиде на героев за события на Террасе Магистров  (Прочитано 1749 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одним из боссов обновленной в Midnight Террасы Магистров является разрушитель чар Серанель Бич Солнца, что стоит на страже вверенных ему земель. Герои сражаются с ним и в итоге оставляют в живых.:cut:

Цитата: Серанель Бич Солнца
Серанель Бич Солнца, искусный разрушитель чар, заслужил полное доверие магистров. Серанелю поручили охранять Путеводную звезду сумерек, и он выполнит возложенные на него обязанности даже ценой собственной жизни.

В обновлении 12.0.7 разработчики решили немного оживить Остров Кель'Данас в открытом мире и добавили на него немного новых персонажей, включая того же Серанеля Бич Солнца. Игроки могут поговорить с ним и тот объясняет свои поступки, а также благодарит героев за то, что его пощадили.

Цитата: Серанель Бич Солнца
<Разрушитель чар прищуривается и усмехается при виде вас.>

Не дрожи. Я не подниму на тебя глефу.

Мне сказали, что сам лорд-регент санкционировал твой прошлый визит. Учти, что моя тогдашняя реакция – дань долгу, а не личная неприязнь.

Я принес клятву разрушителя чар и те... досадные противоречия на террасе следовало выяснять дворам с магистрами, а не нам с тобой.

Однако благодарю за то, что сохранили мне жизнь.

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:40:02 by Wishko »

Sherokiel

• Старожил
Люблю современный вов за такие мелочи, в каждом обновлении история двигается не только вокруг "основного сюжета" , но и такие мелкие персонажи "живут своей жизнью" параллельно) жаль только что  если бы не написали на сайте об этом , я думаю что узнали бы эту фишку менее 1% игроков , т.к. передвижение по карте оч стремителньое и редко останавливаешься что бы поисследовать какие то места , что жаль безусловно

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Литл бич солнца

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Выпуклый персонаж, хоть и эпизодический.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Как дела у других павших защитников?

Rattenfenger

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как дела у других павших защитников?
До этого босса все защитники лежат в глухом отрубе,а вот после... издержки защиты короче