Тема: Разработчики World of Warcraft разбираются с неполадкой задания «Удар по верхушке»  (Прочитано 2170 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В локациях "Решающих сражений" – Найтале и Вале – игроки могут выполнить задание "Удар по верхушке", которое требует добыть 4 Эмблемы командира Бездны с местных мировых боссов на героическом уровне сложности и награждает предметом "Легенды". Некоторые игроки отметили, что необходимые предметы иногда не попадаются в добыче, и это блокирует прогресс задания.:cut: Разработчики в свою очередь отметили, что это неполадка и они уже занимаются ее решением.

Цитата: BlizzardCS
Нам известно, что эмблемы могут не выпадать после победы над боссами, и в настоящее время мы занимаемся расследованием этой неполадки.

Как известно из заметок разработчиков, игроки могут получать по 1 Эмблеме командира Бездны с мирового босса в героическом режиме 1 раз в неделю, а потому на выполнение задания потребуется 4 недели. Однако, отставшие от текущего максимального значения персонажи смогут получать эмблемы еще и в награду за выполнение еженедельных заданий данных локаций на героическом уровне сложности, чтобы нагнать остальных.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Какая же душная зона я не могуууууууууу. Просто слов нет. За что за чтооооо. Неужели мы не отстрадали свое в Утробе? Что за элитные мобы, которые появляются из ниоткуда и бьют очень сильно, что за аффикс, когда на тебя бежит пол локации. Я в медведе убиваю все по три минуты, и то что уже убито уже ресается. И все ради чегоооо? Эти полевые награды подразумевают что мы там развиваем АЛЬТОВ. Я 285 медведь. Мне больно! Есть мобчик, который в щиток уходит и бросает с неба сферку на +к хасте, он срезает мне, медведю, 50% хп, не представляю как там тряпники живут. Куча трансмога ненужного, реколор новогоднего зимнего костюма в стиле бездны. Ничего уникального. Духотаааааааааааа. На что я трачу свою жизнь!?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
срезает мне, медведю, 50% хп, не представляю как там тряпники живут
шотает он) я сходу на умниках на маге 286 решил что это очередной моб, которого можно бурстануть и охуел от кладбона)
а так, да, духота какая-та вся лока
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:24:21 by kašpiriš »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А шмотка с ворлд босса так же 1 в неделю на акк?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я не особо читал гайды всякие по этой активности. Но вот эта шляпа и есть то самое, что они пафосно назвали "решающие сражения"? Просто унылая лока с пачкой локалок и рарок - и всё? Потому что я прошёл несколько квестов без какого-то внятного сюжета и с кучей пространного бла бла бла - и всё это просто ни к чему не привело ни ничем не закончилось. Дальше просто гринд до опупения? Или я что-то упустил? Где собственно те самые "решающие сражения"?

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Какая же душная зона я не могуууууууууу. Просто слов нет. За что за чтооооо. Неужели мы не отстрадали свое в Утробе? Что за элитные мобы, которые появляются из ниоткуда и бьют очень сильно, что за аффикс, когда на тебя бежит пол локации. Я в медведе убиваю все по три минуты, и то что уже убито уже ресается. И все ради чегоооо? Эти полевые награды подразумевают что мы там развиваем АЛЬТОВ. Я 285 медведь. Мне больно! Есть мобчик, который в щиток уходит и бросает с неба сферку на +к хасте, он срезает мне, медведю, 50% хп, не представляю как там тряпники живут. Куча трансмога ненужного, реколор новогоднего зимнего костюма в стиле бездны. Ничего уникального. Духотаааааааааааа. На что я трачу свою жизнь!?
Ещё и можно добавить сюда рарников, убийство которых нужно для мета-ачивки, и которые спаунятся раз в ~ 25 минут, а дохнут секунд за 40. Удачи добежать до него, если Вы дальше 50 метров от места появления рарника. Были же, блин, в какой-то из зон какого-то аддона рарники, которых после спауна нельзя было бить где-то с минуту, почему нельзя было сделать здесь так же, с учетом того, что полёты в локации не доступны, а ножками добежать просто нереально  :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А шмотка с ворлд босса так же 1 в неделю на акк?

Да.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Блин, а я думал, что только мне одному харит эта локация, не думал, что она бесит всех )
Локация ужасно не продумана.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ко всему вышесказанному о "прекрасной локации". Взял квест на убийство 15 рарок\элиток и тд. Постоял посмотрел как они рандомно спавняться в разных точках карты и умирают за 30 секунд когда мне минуту, а то и две туда-сюда бежать и удалил задание. В целом вся лока и активности в ней за те пол часа что я там бегал вызывали только одни чуства.
https://www.youtube.com/watch?v=KKWoF7LcAFA
У чебурашки даже друзья крокодилы.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Такой мерзкой нудной локации давно не помню. Уж лучше бы близи вообще ничего не выпускали чем "это" Я буквально заставил себя вчера первые пару квестов там пройти и пару локалок. На большее меня не хватило. Желание туда заходить околонулевое. Близы реально думают, что это "подобие" контента кому-то может понравиться? Или они пользователей совсем за дурачков считают?

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Сервер: Ревущий Фьорд
Зачем, ну зачем опять делать локацию где нельзя летать....
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Dude00

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Половина комментаторов в чате как будто из песни Орка подкастера вылезли:
-Мы казуалы и нам всего мало, мы хотим лишь шмоток славы, чтобы нагибать тут не слабо)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
-Мы казуалы и нам всего мало, мы хотим лишь шмоток славы, чтобы нагибать тут не слабо)
Вопрос не в лени, или "казуальности". Вопрос банально в проработке локации и балансе. Когда в локации, которая рассчитана )(в героическом варианте) на ~ 270 ил, мобы сбривают за секунды танков в 280+ шмоте - это не норма. Когда моб кастует купол, который, по идее должен не давать любым противникам за пределом купола атаковать дистанционными атаками как моба, так и игрока под этим куполом, а при этом в игроке активно прилетает из рейнджа от других мобов - это не норма. Когда рарники становятся "серыми" от того, что их бьёт больше N-ого количество игроков, а сами они умирают секунд за 30 - это не норма. Когда более жирные рарники "для ачивки" спаунятся раз в 25 минут и уничтожаются игроками за 40-50 секунд - время, за которое совершенно невозможно добежать до места - это тоже не норма.
Я уж молчу про "качество" наград, в том плане, что это на 90% снова реколоры, к реколорам уже пора нам всем привыкнуть.
Я даже молчу про совершенно высосанный из пальцы сюжет, который как-то пытается подвести нас к тому, зачем вы вообще попёрлись в эти локации.
Но по итогу это просто максимально не продуманная, корявая и просто плохо сделанная локация-активность, которую потом будут править хотфиксами, приговаривая какие разрабы молодцы, и как они слушают критику игроков

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Когда в локации, которая рассчитана )(в героическом варианте) на ~ 270 ил, мобы сбривают за секунды танков в 280+ шмоте - это не норма
Ну хз, сделал все квесты что там есть за лока в 217 пвп шмоте за честь, больших проблем не заметил.

Dude00

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Вопрос не в лени, или "казуальности". Вопрос банально в проработке локации и балансе. Когда в локации, которая рассчитана )(в героическом варианте) на ~ 270 ил, мобы сбривают за секунды танков в 280+ шмоте - это не норма. Когда моб кастует купол, который, по идее должен не давать любым противникам за пределом купола атаковать дистанционными атаками как моба, так и игрока под этим куполом, а при этом в игроке активно прилетает из рейнджа от других мобов - это не норма. Когда рарники становятся "серыми" от того, что их бьёт больше N-ого количество игроков, а сами они умирают секунд за 30 - это не норма. Когда более жирные рарники "для ачивки" спаунятся раз в 25 минут и уничтожаются игроками за 40-50 секунд - время, за которое совершенно невозможно добежать до места - это тоже не норма.
Я уж молчу про "качество" наград, в том плане, что это на 90% снова реколоры, к реколорам уже пора нам всем привыкнуть.
Я даже молчу про совершенно высосанный из пальцы сюжет, который как-то пытается подвести нас к тому, зачем вы вообще попёрлись в эти локации.
Но по итогу это просто максимально не продуманная, корявая и просто плохо сделанная локация-активность, которую потом будут править хотфиксами, приговаривая какие разрабы молодцы, и как они слушают критику игроков

Ну не знаю. Моего 289 монка никто не сдувает. По поводу рарников соглашусь. В целом локация как обычно заглушка перед глобальным патчем, таких было много. И всё же это новый контент. Лучше уж так чем ждать патчей как будто это "Осада Оргримара 2.0".