Тема: Разработчики World of Warcraft разбираются с неполадкой задания «Удар по верхушке»  (Прочитано 1212 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В локациях "Решающих сражений" – Найтале и Вале – игроки могут выполнить задание "Удар по верхушке", которое требует добыть 4 Эмблемы командира Бездны с местных мировых боссов на героическом уровне сложности и награждает предметом "Легенды". Некоторые игроки отметили, что необходимые предметы иногда не попадаются в добыче, и это блокирует прогресс задания.:cut: Разработчики в свою очередь отметили, что это неполадка и они уже занимаются ее решением.

Цитата: BlizzardCS
Нам известно, что эмблемы могут не выпадать после победы над боссами, и в настоящее время мы занимаемся расследованием этой неполадки.

Как известно из заметок разработчиков, игроки могут получать по 1 Эмблеме командира Бездны с мирового босса в героическом режиме 1 раз в неделю, а потому на выполнение задания потребуется 4 недели. Однако, отставшие от текущего максимального значения персонажи смогут получать эмблемы еще и в награду за выполнение еженедельных заданий данных локаций на героическом уровне сложности, чтобы нагнать остальных.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Какая же душная зона я не могуууууууууу. Просто слов нет. За что за чтооооо. Неужели мы не отстрадали свое в Утробе? Что за элитные мобы, которые появляются из ниоткуда и бьют очень сильно, что за аффикс, когда на тебя бежит пол локации. Я в медведе убиваю все по три минуты, и то что уже убито уже ресается. И все ради чегоооо? Эти полевые награды подразумевают что мы там развиваем АЛЬТОВ. Я 285 медведь. Мне больно! Есть мобчик, который в щиток уходит и бросает с неба сферку на +к хасте, он срезает мне, медведю, 50% хп, не представляю как там тряпники живут. Куча трансмога ненужного, реколор новогоднего зимнего костюма в стиле бездны. Ничего уникального. Духотаааааааааааа. На что я трачу свою жизнь!?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
срезает мне, медведю, 50% хп, не представляю как там тряпники живут
шотает он) я сходу на умниках на маге 286 решил что это очередной моб, которого можно бурстануть и охуел от кладбона)
а так, да, духота какая-та вся лока
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:24:21 by kašpiriš »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А шмотка с ворлд босса так же 1 в неделю на акк?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я не особо читал гайды всякие по этой активности. Но вот эта шляпа и есть то самое, что они пафосно назвали "решающие сражения"? Просто унылая лока с пачкой локалок и рарок - и всё? Потому что я прошёл несколько квестов без какого-то внятного сюжета и с кучей пространного бла бла бла - и всё это просто ни к чему не привело ни ничем не закончилось. Дальше просто гринд до опупения? Или я что-то упустил? Где собственно те самые "решающие сражения"?