Тема: Переносится ли прогресс с РУ сервера на ЕУ  (Прочитано 527 раз)

PogodaEUW

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет. Давненько играю на СД, но сейчас хочу начать играть на ЕУ сервере (проще искать пати с английским ником).

Подскажите, при создании персонажа на условном Ragnaros перенесётся ли прогресс (маунты, ачивки, трансмог, прогресс кампании миднайт, варбанд валюта)?

zhu

• Новичок
  • *
Настойчиво присоединяюсь к вопросу! Уточните пожалуйста.
Мейны на серверах типа Свежеватель Душ и Черный Шрам. На аккаунте прогресс с 2012 года, что-то около 25к ачив поинтов. Последний раз играл в Dragonflight, сейчас очень хочу вернуться.
Насколько я понял своими персами на РУ серверах я уже не поиграю.
Также я так понял, что могу сейчас играть со своего аккаунта, но для этого нужно сменить его регион на EU и в плане персонажей начать заново на новом сервере.
Это приемлемо если играя новым персом на ЕУ у меня сохранится прогресс, т.е. ачив поинты, маунты, петы и твинк-шмот. Скажите пожалуйста, кто в курсе, так ли оно будет
Заранее благодарю

Junkins

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Wildhammer
Подскажите, при создании персонажа на условном Ragnaros перенесётся ли прогресс (маунты, ачивки, трансмог, прогресс кампании миднайт, варбанд валюта)?
Маунты и ачивки распространяются на всю учетку Battle Net. Даже если вы прикупите ещё одну лицензию World of Warcraft. Главное, чтобы на той же учетке Battle Net.
Прогресс Midnight не переносится. Если вы дошли до определенных квестов, то у вас будет возможность на альтах скипнуть до тех квестов.
Warband валюта? Не уверен. Скорее да, чем нет.
Обсуждение: Оплата WoW в РБ