Тема: Обсуждение: Не пора ли пересмотреть меру полезности расовых умений в WoW?  (Прочитано 1898 раз)

Debug404

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все кроме мага и лока
    • Сервер: Twisting Nether
Давно уже следовало удалить все расовые скилы и пассивки, чтобы человек мог играть любой моделькой без чувства, что он что-то теряет от этого. Никакой ролеплей от этого не пострадает.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Кому это полезно? 0.1% игркоов и 1% отсталых, что живут мечтой стать 0.1%? Я бы каждые три месяца апал расовую случайной расы, чтобы они трансферились как хомяки и заносили деньги. Хардтраер не человек и их не жалко, пусть покоятся с миром. Для остальных игроков разницы между 195870 и196280 урона, разницы нет!
Это полезно кому угодно на любом уровне сложности.
Танчить имея доп кнопку снятия блидов и яда - просто комфортнее, даже если ты в 12-14 кее на виклик бежишь. Это просто тупо QoL элемент.
С эльфами тоже самое. Тебе не нужен мелд чтоб закрыть ключ, но тебе просто приятно играть с ним.
Вот идешь ты в 10 террасу и ты эльф, тебе тупо приятнее ок?)
Ченал касты скипаешь и стоишь дальше афк ротацию крутишь, глефы в себя скипаешь и лишний раз просто не думаешь про то че там хил афк в твоей пивной 10ке.
А еще мелд супер приятный в опен ворлде потому что близы маленькая контора и зависать в бою посреди пустого поля это база.
не кому угодно. Сижу на 80 лвл - т.к. пока нормально купить новое дополнение нельзя. И мне вот в Таймволках и старом контенте абсолютно пофиг на этот 1%. так же и в низких ключах глубоко фиолетов что там за расовые. Аналогично рейды лфр, нормал и героик, да и мифик с пугами  тоже на расовые абилки пофиг.
На уровне игры целования белок и подпивасников расовые действительно не важны. А если уж ты такой минмаксер и обращаешь внимание на расовые +1% то там и к игре совершенно другой уровень отношения и вовлеченности. Таких на самом деле действительно минимум.
я без понятия как ты привязываешь пользу утилит вроде снятия блидов, выхода из комбата, мобильности гоблинов и войд эльфов к каким-то % урона =)
я же не говорю что все обязаны брать именно эту расу)
я про то, что зачастую ты ради удобства берешь то, что тебе нравится не только визуально, но и геймплейно.
и привыкаешь к наличию кнопки от которой потом супер впадлу отказываться ради другого скелета перса, вот и все)

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

поэтому ты привел в пример ключи) :D
а ключи нужны дай Бог трети игроков, хороший пример))
тут львиная доля подписоты вообще в них не ходит и им действительно плевать на эти ваши 0.5% бонуса дамага
могу привести пример рейдов.
Гоблины у орды и эльфы бездны у альянса помогают любому кастеру менять позицию (и вопрос не в 0.5% дамага), а в удобстве. Это еще и добавляет тебе в паттерн боя интереса кста, докастовать тут и красиво прыгнуть вот сюда и т.д. Это полезно+удобно (вне зависимости от каких-то % урона).
В пример есть новые хараниры у который кнопка тоже есть, но она унылая и ничего не делающая.

ХЗ чего ты на слово "ключи" стригерился.
Есть расы у которых ты ощущаешь наличие кнопки, а есть ленивый гейм дизайн союзок.

Ulaf

• Новичок
  • *

тут львиная доля подписоты вообще в них не ходит и им действительно плевать на эти ваши 0.5% бонуса дамага
Гоблины у орды и эльфы бездны у альянса помогают любому кастеру менять позицию (и вопрос не в 0.5% дамага), а в удобстве. Это еще и добавляет тебе в паттерн боя интереса кста, докастовать тут и красиво прыгнуть вот сюда и т.д. Это полезно+удобно (вне зависимости от каких-то % урона).
В пример есть новые хараниры у который кнопка тоже есть, но она унылая и ничего не делающая.

Есть расы у которых ты ощущаешь наличие кнопки, а есть ленивый гейм дизайн союзок.

рейды как пример даже еще лучше) : :D
что твои рейды что ключи интересуют буквально треть игроков, если не меньше)
а ты вещаешь о полезности расовых абил для всех на любом уровне сложности, но подавляющему большинству плевать на эти расовые в принципе :P

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

рейды как пример даже еще лучше) : :D
что твои рейды что ключи интересуют буквально треть игроков, если не меньше)
а ты вещаешь о полезности расовых абил для всех на любом уровне сложности, но подавляющему большинству плевать на эти расовые в принципе :P
Хорошо, как скажешь.
Если ты уверен в том что точно знаешь что нужно 66% игроков, у меня нет никакой причины сомневаться в твоих догмах.

Jeam666

• Новичок
  • *
Ну то есть когда у урды 10+ лет были топовые расовые бонусы, из-за чего туда переехало пве - это норм. Когда у Альянса стало хоть что-то полезное - сразу вой из каждого угла. Как неожиданно (нет).
В эту игру можно играть вдвоем. Как орде за 10+ лет порезали все расовые - это норм. Как синие за 10 лет ключей ходят с мелдом по хайкеям - ничо делать не надо.
Может просто всем бонусы такие убрать? Но тогда мамины пирожочки, которым в конце сезона неправильная расовая мешает 3к набить перестанут за смену расы деньги платить.

Плюсую, у аликов мега полезные абилки, мелд, у дворфов снятие блидов и подобного, у людей в пвп расовая заходит, у гномов лишний фридом, у дренеев лишняя хилка и тд. И напомню, недавно добавили зелье, работающее как мелд у НЭ, отгадайте, кто начал массово ныть

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
За все 15+ лет мелд для меня как кнопка дебага. Бесчисленные множества зависших боев были скипнуты.
Когда я качал не эльфов это просто жесть сколько раз приходилось куда-то бежать ногами чтобы выйти из боя, а если не повезет, то около пол часа ждать или вообще тпшиться на другую локацию.
Хотя иногда и он не помогал)