Как по мне пиратки это лучшая реклама вов.
Когда появился руофф и я перешёл с пиратки, то оказался в шоке, насколько игра может быть НЕСЛОМАННОЙ.
А меня как на офе ни за что забанили пермаком, я вернулся обратно на пиратку, на свой тамошний акк которому на минуточку 15 лет, и продолжу сидеть там. После такого инцидента я в офе сильно теперь сомневаюсь...
Щас будет немного ИМХО.
У меня на пиратке (базовый циркуль) спиzdили аккаунт в 2016, которому сейчас было бы 17 лет - я так на офе и играю. Админам на то время писала, мне его даже восстановили, я привязала телефон, поменяла мыло, поменяла пароль, а через 2 недели акк снова увезли и привязали двухфакторку к нему, а админы второй раз отказались восстанавливать. Так что офа - лучшее решение.
Когда у меня недавно слетел аутентификатор у близов - я писала в саппорт, и мне отвязали его с аккаунта и удалили номер телефона. У меня казахский акк, а писала я им с ру айди без впнов. И уже 5 лет играю на кз аккаунте, очень много в сапорт писала - никогда не было проблем каких то с ними. Если у вас бан акка который ваш родной которому дохулион лет - тогда я хз причину бану, если вы акк покупали где то на ФП то причину бана даже не нужно озвучивать)