Тема: «Сезон открытий» WoW Classic скоро получит опцию отключения опыта  (Прочитано 1268 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчик WoW Classic Джош Гринфилд у себя в X/Twitter сообщил, что в ближайшие день-два на игровых мирах "Сезона открытий" появится опция отключения/включения получаемого опыта. Она сгодится тем игрокам, которые стремятся заново поэтапно пережить события сезона или заиметь хорошо снаряженных низкоуровневых альтернативных персонажей.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
Привет, верные любители "Сезона открытий"! В ближайшее время мы планируем выпустить срочное исправление, которое позволит вам отключать и включать получение очков опыта на игровых мирах "Сезона открытий".

Оно должна появиться в течение ближайших одного-двух дней. После его вступления в силу вы сможете найти соответствующую опцию у Грендага Лучеборода в Оргриммаре и Стальгорне. Как только изменение вступит в силу, мы также опубликуем сообщение на официальных форумах.

Приятной игры!

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Нет, оно сгодится для стримерского ивента который стартует 19 июня, пофиг им на игроков

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Это шутка такая? Верных любителей СОДа осталось 600 тел на сервере. 

zhakafaka

• Новичок
  • *
Но они верные и они любители... Что тебя смущает?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Какие 600 тел? Недавно заходила на своих чаров, за Орду было 3 человека включая меня и 1 бота-ханта, за Альянс только я, даже ботов не было

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +
Какие 600 тел? Недавно заходила на своих чаров, за Орду было 3 человека включая меня и 1 бота-ханта, за Альянс только я, даже ботов не было
Это на ру серваке играет 3 тела, он умер окончательно ещё во время 3 фазы СоДа, а бургосервак был ещё долго жутко популярен пока контент новый выходил. А щас уже больше года нового контента нет, онлайн и упал до 600 тел.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!