Тема: Срочные исправления WoW – 9 июня 2026 г.  (Прочитано 1490 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список срочных исправлений для Midnight и Mists of Pandaria Classic. Разработчики World of Warcraft решили несколько неполадок разного рода с вылазками, подземельями, заданиями и существами.:cut:

Срочные исправления – 9 июня 2026 г.

Вылазки
  • Валира больше не игнорирует Злобных проклятых жаб, когда они атакуют игрока в вылазках.
Подземелья
  • Расселина Темного Пламени
    • Исправлена неполадка, в результате которой свечная вагонетка могла застрять.
Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой задание "Победа над неизвестностью: Разъяренный скиталец" не становилось доступным игрокам должным образом.
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые персонажи не могли выполнить задание "Утраченные легенды". Столкнувшиеся с ней персонажи должны отменить это задание, а затем снова принять его у Зур'ашара Кассаме в Логове в Харандаре.
Mists of Pandaria Classic
  • Хильда Хорнсвоггл и другие соответствующие НИПы теперь должны присутствовать во время своих ежедневных заданий в Руинах Огудея.
  • Сокращающие время восстановления аксессуары теперь продолжают действовать во время загрузочного экрана.
  • Сильстраза и Кианитовый камнестраж теперь вновь присутствуют на вершине Крепости Громмаш.
[Источник]

Ранее из-за неполадки локальное задание "Победа над неизвестностью: Разъяренный скиталец" в Буре Бездны было доступно для прохождения лишь один раз каждому высокоуровневому персонажу, после чего переставало появляться, что усложняло завершение достижения "Мятеж". После ввода этого срочного исправления теперь оно всегда отображается для героев по мере доступности.

« Последнее редактирование: Сегодня в 07:53:26 by Wishko »

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 9 июня 2026 г.
« Ответ #1 : Сегодня в 08:39:48 »
Народ, кто делал эту ачивку по гайду?
https://www.wowhead.com/ru/achievement=12439/срочная-корреспонденция#comments

Не прилетит ли мне бан, если я буду юзать макрос, который нарочито тормозит игру.

Да, я понимаю, что этот скрипт внутри игры, и близы могли бы его давно отключить, но все же.

Лилянка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Срочные исправления WoW – 9 июня 2026 г.
« Ответ #2 : Сегодня в 09:39:20 »
Народ, кто делал эту ачивку по гайду?
https://www.wowhead.com/ru/achievement=12439/срочная-корреспонденция#comments

Не прилетит ли мне бан, если я буду юзать макрос, который нарочито тормозит игру.

Да, я понимаю, что этот скрипт внутри игры, и близы могли бы его давно отключить, но все же.

Запомнить где что находится - ❌
Рискнуть нарваться на бан - ✅
А вообще по идее не должен прилететь