Гарнизоны, оплоты, прокачка, которая была путешествием. В общем и целом рпг, т.к. с прокачкой за 10 минут это больше не рпг. Всего этого очень не хватает.
Для меня каким-то переломом стал шл. В бфа, не смотря на общую помойность дополнения в целом, прокачка мне все еще нравилась. Я не знаю, что произошло дальше. Я прошел все квесты за одного персонажа в твв. Но я вообще не помню, о чем они были. Даже в общих чертах какой был сюжет в каждой локации. Мне кажется, что это произошло из за того, что сюжет локаций стал каким-то уж очень унылым. Так же возможно это связано с тем, что у дополнений просто больше нет сквозного сюжета, как это было в прошлые времена. Из за этого вникать в то, какие там личные проблемы есть у каких-то ноу-нэйм мобов этой локации, типа кентавров в дф, просто нет смысла. В таких условиях проще качаться по инстам. Например в путешествиях во времени. Хоть какой-то толк.
Может когда-нибудь появятся наследки до 80го, а потому есть смысл хотя бы постепенно фармить бэджи. Но мне на это просто нет времени, т.к. это отвлекает меня от основной активности, которой я сейчас занимаюсь. Был бы толк, если бы был бы смысл качать альтов разных классов. Но миднайт это первое дополнение, где классовые механики настолько помойные, что мне просто тупо дико больно заниматься ковырянием в новых помойных абилках и талантах. Они разочарования. Раньше я всегда в первую очередь качал альтов всех классов, чтобы уже начать за них играть. Сейчас наоборот. Будь моя воля, я играл бы только за паладина.