Тема: Пара полезных инструментов сообщества для игры на аукционе в World of Warcraft  (Прочитано 2188 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Существует великое множество инструментов сообщества, которые облегчают жизнь любителей и профессионалов аукциона в World of Warcraft, предоставляя различные данные и оповещая об изменении цен. Вот еще пара таких, что вы можете взять себе на вооружение.:cut:

WoW Price Hub

WoW Price Hub позволяет отслеживать динамику цен на различные товары аукциона, получать оповещения при достижении определенных показателей и даже строить предположения касательно ее изменения в обозримом будущем. Также он отображает данные по Жетону WoW. Инструмент поддерживает современный WoW и прогрессивный WoW Classic.

Saddlebag Exchange

Saddlebag Exchange также позволяет в деталях отслеживать динамику цен на различные лоты аукциона и получать по ним оповещения. Сверх того, он дает возможность выискивать редкие предметы, на которые ожидается высокий спрос, определять, на каких серверах отсутствуют те или иные ценные товары, а потому не будет конкуренции, обнаруживать недостаток в определенных товарах и много еще чего.

skuns

• Старожил
Я раньше иногда  сайтом пользовался (undermine). Который цены показывал по мирам. А он, гад, давича платным стал.

Orris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
А есть мод, который позволяет не продавать, а искать редкие нужные для завершения коллекции вещи на разных серверах? У меня около 5 персонажей стоят в городе на нескольких серверах (Гордунни, Свежеватель душ, Сильвермун, Казак), но перезаходить между ними достаточно долго, да и серверов много больше.
Некоторые нужные вещи на одном сервере стоят под миллион, на другом сто тысяч, на третьем вообще не найти. Понемногу ищу, иногда вылавливаю за 15-20к, но процесс достаточно медленно идет.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
А есть мод, который позволяет не продавать, а искать редкие нужные для завершения коллекции вещи на разных серверах? У меня около 5 персонажей стоят в городе на нескольких серверах (Гордунни, Свежеватель душ, Сильвермун, Казак), но перезаходить между ними достаточно долго, да и серверов много больше.
Некоторые нужные вещи на одном сервере стоят под миллион, на другом сто тысяч, на третьем вообще не найти. Понемногу ищу, иногда вылавливаю за 15-20к, но процесс достаточно медленно идет.

На счет аддона не в курсе, но вот такая штука есть. Мб найдете там что-то для себя. Можно трансмог/рецепты и т.д. искать на разных рилмах тупо в поиске прям. https://wowthing.org/

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Как раз искала альтернативу скурвившемуся андермайну.
Спасибо.)

Orris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Трансмог искать нельзя

This area is under construction and probably doesn't work very well, please be patient!

Так же он ищет не по всем серверам, а только по тем, где есть персонажи. Буду надеяться, что доработают по трансмогу. Лошадей ищет нормально, просто мне это не интересно.

На счет аддона не в курсе, но вот такая штука есть. Мб найдете там что-то для себя. Можно трансмог/рецепты и т.д. искать на разных рилмах тупо в поиске прям. https://wowthing.org/

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Трансмог искать нельзя

This area is under construction and probably doesn't work very well, please be patient!

Так же он ищет не по всем серверам, а только по тем, где есть персонажи. Буду надеяться, что доработают по трансмогу. Лошадей ищет нормально, просто мне это не интересно.

Там есть галка, что бы искал не только на тех сервах на которых персы, а на всех.