Цитата: rochester от Сегодня в 01:09:24Цитата: Tekolad от 03 Июня, 2026, 10:52:00Цитата: rochester от 02 Июня, 2026, 16:46:11Цитата: RamenUroboros от 01 Июня, 2026, 07:34:261: Найтборны 2: Харанирки, Хараниры мужики стремные чет А мне наоборот понравилась мужская моделька, а женская не оч...(Ребята, а подскажите, разве не было такой инфы, что дадут возможность кастомизации в стиле Амани для троллей, после пройденной сюжетки? Не могу найти есть это в игре и если есть то где?Да, там дают цвета кожи новыеА цвета волос итак стали всем доступныУ обычных троллей? Мдааа... Но амани они немного другие в целом, у них и осанка иная и телосложение, а девочки ихние вообще сильно на орчих похожи... Жаль, что с осанкой/лицами и телосложением прокатили(Почему прокатили то? Выкатят, я думаю, аманей, в TLL наверное, ещё и кроссфракционными сделают
Цитата: Tekolad от 03 Июня, 2026, 10:52:00Цитата: rochester от 02 Июня, 2026, 16:46:11Цитата: RamenUroboros от 01 Июня, 2026, 07:34:261: Найтборны 2: Харанирки, Хараниры мужики стремные чет А мне наоборот понравилась мужская моделька, а женская не оч...(Ребята, а подскажите, разве не было такой инфы, что дадут возможность кастомизации в стиле Амани для троллей, после пройденной сюжетки? Не могу найти есть это в игре и если есть то где?Да, там дают цвета кожи новыеА цвета волос итак стали всем доступныУ обычных троллей? Мдааа... Но амани они немного другие в целом, у них и осанка иная и телосложение, а девочки ихние вообще сильно на орчих похожи... Жаль, что с осанкой/лицами и телосложением прокатили(
Цитата: rochester от 02 Июня, 2026, 16:46:11Цитата: RamenUroboros от 01 Июня, 2026, 07:34:261: Найтборны 2: Харанирки, Хараниры мужики стремные чет А мне наоборот понравилась мужская моделька, а женская не оч...(Ребята, а подскажите, разве не было такой инфы, что дадут возможность кастомизации в стиле Амани для троллей, после пройденной сюжетки? Не могу найти есть это в игре и если есть то где?Да, там дают цвета кожи новыеА цвета волос итак стали всем доступны
Цитата: RamenUroboros от 01 Июня, 2026, 07:34:261: Найтборны 2: Харанирки, Хараниры мужики стремные чет А мне наоборот понравилась мужская моделька, а женская не оч...(Ребята, а подскажите, разве не было такой инфы, что дадут возможность кастомизации в стиле Амани для троллей, после пройденной сюжетки? Не могу найти есть это в игре и если есть то где?
1: Найтборны 2: Харанирки, Хараниры мужики стремные чет