Тема: Оружие режима испытаний Warlords of Draenor появилось в Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 8651 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее всего Дренор будет и, в первую очередь, из-за Легиона. Его точно надо будет им выпускать, потому что это один из самых ожидаемых аддонов и был ремикс, который подтвердил интерес. А как подойти к Легиону без Дренора? Просто скипнуть вряд ли получится, потому что это признать, что он реально самый плохой (хотя немало людей, которым он нравился).
А как быть с ачивками, маунтами, другим оружием и прочее? Для тех кто сейчас играют в Пандарию классик это важно (особенно кто в первый раз всё проходит).

Мой прогноз - Дренор будет, но надо выпускать с меньшим количеством багов и реально по более ускоренной схеме (на всех сложностях надо увеличить дроп шмота хотя бы на 1). И после 2-2,5 месяцев каждого из патчей делать 2 кд на рейд в неделю, чтобы быстрее всё проходить.
Дренор максимум на год, а лучше всего 9 месяцев (по 3 месяца на рейд). Потом Легион.
А, с меньшим количеством багов, понятно. Сейчас напишу разрабам, а то они думают, оставить все как есть или дальше дорабатывать (оставить как есть).
В Дреноре не будет такого кол-ва багов как в МоП, потому под старый Дренор в свое время переделали клиент и там все триггеры на боссах работают, по тем же алгоритмам что и в актуале, а в  древнем МоП еще старые алгоритмы были, которые близам пришлось адаптировать под новый клиент МоП и что-то они вообще не смогли воспроизвести.

Zidane

• Завсегдатай
  • **
Легион очень неоднозначный аддон. В нем много хорошего, но также именно в нем
- ввели ключи
- сделали сурва мдд (до сих пор это бесит).
Можно по разному относиться к ключам (мне они тоже этот контент не особо нравится), но глупо отрицать, что именно ключи оживили ВОВ после Дренора
Сурв - исключительно вкусовщина, ничего против мили ханта не имею, но не понимаю, почему близы не додумались сделать сурва танком, как и вместо рдд ДХ бафера в конкуренцию аугу

Лично для меня легион - идеальный аддон во всех сферах, но я много раз слышал недовольство людей из-за рандома легендарок и закалок, тут уже можно понять, но объективно этот рандом добавлял интерес к игре, у тебя всегда был азарт
Ну и многим не нравился фарм СА, хотя лично я не вижу в этом проблемы, СА дропался отовсюду и единственное, что реально сильно бустит чара - 3 больших таланта в арте... И из-за того, что с каждый лвлом тебе надо больше СА на лвл и каждые 5 дней увеличивался дроп СА, задроты не могли сильно обогнать обычных работяг... Прогрессия твоего персонажа, как и всегда, почти полностью зависела от того, насколько быстро ты закрываешь самый сложный контент

Ahriman

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Легион очень неоднозначный аддон. В нем много хорошего, но также именно в нем
- ввели ключи
- сделали сурва мдд (до сих пор это бесит).
Можно по разному относиться к ключам (мне они тоже этот контент не особо нравится), но глупо отрицать, что именно ключи оживили ВОВ после Дренора
Сурв - исключительно вкусовщина, ничего против мили ханта не имею, но не понимаю, почему близы не додумались сделать сурва танком, как и вместо рдд ДХ бафера в конкуренцию аугу

Лично для меня легион - идеальный аддон во всех сферах, но я много раз слышал недовольство людей из-за рандома легендарок и закалок, тут уже можно понять, но объективно этот рандом добавлял интерес к игре, у тебя всегда был азарт
Ну и многим не нравился фарм СА, хотя лично я не вижу в этом проблемы, СА дропался отовсюду и единственное, что реально сильно бустит чара - 3 больших таланта в арте... И из-за того, что с каждый лвлом тебе надо больше СА на лвл и каждые 5 дней увеличивался дроп СА, задроты не могли сильно обогнать обычных работяг... Прогрессия твоего персонажа, как и всегда, почти полностью зависела от того, насколько быстро ты закрываешь самый сложный контент
легион убил вов как мморпг