Тема: Скотт Миллер наиграл более 1000 часов в World of Warcraft  (Прочитано 3466 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

На днях автору портала PCGamer удалось побеседовать со Скоттом Миллером – сооснователем компании 3D Realms (Apogee Software), которая проложила путь для условно-бесплатных игр и дала старт таким популярным сериям как Duke Nukem, Shadow Warrior, Commander Keen, Wolfenstein и другим. В интервью у именитого разработчика поинтересовались его игровыми пристрастиями, и в ответ на вопрос о том, в какой игре он провел больше всего времени, тот назвал World of Warcraft.:cut:

Цитата: PCGamer
Какое наибольшее количество часов вы провели в какой-либо игре, согласно Steam?

Не знаю, где это посмотреть, но точно знаю, что больше всего времени в игре я провел World of Warcraft. Я был большим поклонником этой игры, когда она только вышла. Первые два года после выхода практически каждый день я был полностью поглощен ею. Так что, думаю, я провел в этой игре не менее 1000 часов... Я прошел все оригинальные дополнения, которые выходили. По-моему, я бросил играть где-то на 80 уровне.

EverQuest был популярен до WoW, у меня были друзья, которые играли в него, и я наблюдал за ними. Мне это казалось очень сложным. За смерть налагались суровые штрафы. Игра казалась слишком трудной. Поэтому, когда вышел WoW, у меня в компании были друзья, которые играли в него в одиночном режиме, получая огромное удовольствие и добиваясь больших успехов.

И я подумал: "Ну, похоже, они сделали эту игру с учетом одиночек." Я не особо люблю объединяться с другими людьми, когда играю. Так что я погрузился в эту игру, и она сразу же меня зацепила, потому что как одиночная игра она была очень справедливой.

Потом, со временем, я стал объединяться с друзьями и всякое такое, и мы вместе отправлялись на задания и в приключения. Но в основном в эту игру можно было играть в одиночку и просто повышать уровень. Вот так я и люблю играть.

И эта игра действительно удовлетворила мою страсть. Мне нравилась огромность мира, открывать новые области. Для меня это был очень поразительный опыт.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это что ж это получается — даже старенький геймдевер понимает и помнит что вов всегда был, как и заявляли Близзы всё его существование, казуальной мморпг с ориентированием на квестинг и эксплоринг, а большинство современных игроков, нет?  :o

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Часов... Тут у некоторых по столько дней..

HENOM

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
1000 часов ахахх ) можно сказать не играл )) 46000часов)

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По меркам онлайн игр 1к часов это супер энтри левел.

Mokos

• Новичок
  • *
  • Бери топор - руби хардкор!

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
21468 часов на мейн персонаже.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
До войны было наиграно 3 года чистого времени суммарно на всех персонажах.
Добавим предыдущие годы на пиратках и пследующие годы эпизодически на чужом аккаунте.
Думаю, года 4.5 выйдет.

Так что, да, этот Скотт так маленько понюхал WoW, но толком в него не играл.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2026, 19:41:37 by Dart Raiden »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Господа, раз пошла пьянка на тему /played, напомните плиз аддон, который на всех альтах автоматом считает время. Тут еще была тема про этот аддон

HENOM

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Господа, раз пошла пьянка на тему /played, напомните плиз аддон, который на всех альтах автоматом считает время. Тут еще была тема про этот аддон
Account Played

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Account Played
Благодарю.

vsb

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лол, я только в 2026 году наиграл больше. Казуал.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вы что тут все безработные? У вас нету семей? Родственников? Друзей? Личных дел за пределом пк и туалета?  :facepalm:
40.000+ часов это пздц... Это можно было всю свою жизнь изменить или получить ачивку за самый большой геморрой.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
у меня 50000 часов только на 1 чаре. а у меня их 70 на аккаунте  :) 1000 он наиграл казуал ванючий. можно сказать и не играл

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы что тут все безработные? У вас нету семей? Родственников? Друзей? Личных дел за пределом пк и туалета?  :facepalm:
40.000+ часов это пздц... Это можно было всю свою жизнь изменить или получить ачивку за самый большой геморрой.
Люди наиграли 40 000+ в удовольствие, получили массу впечатлений, тёплых воспоминаний, заводили друзей. А тебе просто завидно.
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Uruzaner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Время, потраченное с удовольствием, не считается потраченным зря.