Тема: Записи с тестирования рейда Споропад – 14 мая  (Прочитано 4622 раз)

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А ты чем похвастаешься? Фантомными кромками как у Каргата?  :D

ты сейчас сделал ровно то же самое что и твой каргат
два пиздабола

ну новичку с 23 сообщениями нет оснований не доверять
и вообще рот иди с мылом помой

сказало дитё бфа с мнимым прогрессом и самомнением до небес? тебе то точно можно верить, пиздеть не станешь

Давай давай макай себя дальше)
(показать/скрыть)
И это только ру акк
С БКшного ЕУ аккаунта скринов не будет, т.к. он был успешно продан перед переездом на РУ
А ты дальше продолжай думать, какой ты офигенный Шерлок  :D

а я то думал там будет скрин с апрельским килом лууры и апом 3800. но нет, обоссыш до смерти боится дианона своего лоу скилл чара
на твоем фоне даже каргат достойный тип

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

два пиздабола

сказало дитё бфа с мнимым прогрессом и самомнением до небес? тебе то точно можно верить, пиздеть не станешь

(показать/скрыть)
И это только ру акк
С БКшного ЕУ аккаунта скринов не будет, т.к. он был успешно продан перед переездом на РУ

а я то думал там будет скрин с апрельским килом лууры и апом 3800. но нет, обоссыш до смерти боится дианона своего лоу скилл чара

При том, что по некоторым моментам с ним не согласен, но оскорблять человека просто так, когда у самого в профиле пусто - как минимум неумно.

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

два пиздабола

(показать/скрыть)
И это только ру акк

При том, что по некоторым моментам с ним не согласен, но оскорблять человека просто так, когда у самого в профиле пусто - как минимум неумно.

чел тут годами вкидывает какой он омегапро и на прошлой странице какие ванбатон плееры не очень. годами вкидывает про пиздабола каргата но сам ссыт показать какой он на самом деле хай скилл
другого общение он не заслуживает

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)
Забей, может нубклаб - это единственное место, где он может матом показать, какой он крутой.
Во всех других потом от мамки прилетит  :D
Угараю очень жестко с него  :D
Да и походу у него на уанбаттон пригорело не кисло. Ну не справляется человек с простейшими механиками без помощника, что уж тут скажешь. Тут только пожалеть и остается.

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Забей, может нубклаб - это единственное место, где он может матом показать, какой он крутой.
Во всех других потом от мамки прилетит  :D
Угараю очень жестко с него  :D
Да и походу у него на уанбаттон пригорело не кисло. Ну не справляется человек с простейшими механиками без помощника, что уж тут скажешь. Тут только пожалеть и остается.

че там, мейна покажешь или обосрешься как твой кумир каргат? оба на словах мифики и 3800 закрывают, а на деле пшик

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Ну я свой акк показал, доказав, что ты облажался с "дитем бфа", теперь твоя очередь показать, что ты из себя представляешь, тварь ты дрожащая или право имеешь что-то с меня спрашивать.

Vaskes77

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ну я свой акк показал, доказав, что ты облажался с "дитем бфа", теперь твоя очередь показать, что ты из себя представляешь, тварь ты дрожащая или право имеешь что-то с меня спрашивать.

не я тут годами тычу в прогресс того же каргата и стебу всех без онного, требуя линк на чара и логи. а с недавних пор еще горишь с игроков с оп. при этом сам на прямой вопрос о мейне сливаясь

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
АХАХАХАХ
А вы думали удаление викаур - это для того, чтобы интересных боссов делать?  ;D
Смотрю на этого босса и вижу, что главная цель - это пихать в игру вот такой шмурдяк и не особо париться над дизайном.
И это мифик. Викауры хоть как-то заставляли разрабов применять смекалку и использовать творческий подход к созданию боссов. А это позорище какое-то)
Хотя надо понять и простить, людям очень сложно 3-4 кнопки в ротации жать да еще и за абилками босса следить.
Поэтому уанбаттон плееры только спасибо скажут за такой великолепный контент.

Видать вчерашний разговор таки задел тебя за живое. Типичный "псевдопушер" в прослойке между 3к и р1. Откуда в вас столько гонора и спеси.

Windsgift

• Старожил
(показать/скрыть)
Ну понятно, очередной фраер сдал назад. Давай, удачи тебе в освоении.

Видать вчерашний разговор таки задел тебя за живое. Типичный "псевдопушер" в прослойке между 3к и р1. Откуда в вас столько гонора и спеси.

Дык это вас цепляет, раз вы опять прибегаете мне что-то доказывать и оскорблять. Ну видимо сами себя ущербными считаете, раз вас так тема с уанбаттоном триггерит.
Между прочим здесь основной посыл именно в унылом дизайне босса, то ты прискакал опять что-то про помощника доказывать.

На всякий случай прикладываю свою вчерашнюю цитату про юзеров кнопочника, а то опять будут говорить, что я кого-то унижаю.
Я не считаю игроков на однокнопочном помощнике ущербными, я хочу, чтоб у меня было право видеть это.
Ровно такой же механизм как с меткой дезертира. Если я взвешу все за и против, то решение брать или не брать дезертира будет за мной.
В случае с однокнопочным мне не дают выбора.

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

так и запишем: зассал показать мейна. в следующий раз когда будешь требовать того же от кого угодно не забывай какая ты бикса ссыкливая

Windsgift

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

так и запишем: зассал показать мейна. в следующий раз когда будешь требовать того же от кого угодно не забывай какая ты бикса ссыкливая
Это ты про себя видимо  :D  раз слился хоть что-то про себя показать.
Видать в вов вообще на ютубе нынче играешь.
Ладно, ты не такой веселый как Каргатик, отвечать дальше смысла не вижу.

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Это ты про себя видимо  :D  раз слился хоть что-то про себя показать.
Видать в вов вообще на ютубе нынче играешь.
Ладно, ты не такой веселый как Каргатик, отвечать дальше смысла не вижу.

что ты что каргат 2 эпичных пиздабола с кромками и 20 кеями на словах с нулем пруфов
львы толстые от мира наб клаба
пиши как перестаешь ссаться ник мейна показать

Nlyeth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чел тут годами вкидывает какой он омегапро и на прошлой странице какие ванбатон плееры не очень. годами вкидывает про пиздабола каргата но сам ссыт показать какой он на самом деле хай скилл
Ну, оскорбления действительно не очень, но соглашусь, что высказывания челика в той теме были довольно потешные. Особенно позабавила фраза про аугов (хоть я и не фанат этого спека) о том, что, видите ли, из-за них приходится логи смотреть, потому нафиг надо их брать куда-то ;D

Vaskes77

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну, оскорбления действительно не очень, но соглашусь, что высказывания челика в той теме были довольно потешные. Особенно позабавила фраза про аугов (хоть я и не фанат этого спека) о том, что, видите ли, из-за них приходится логи смотреть, потому нафиг надо их брать куда-то ;D

дай волю такому чучелу и оно в викли десятку будет черепа замерять каждому игроку, поэтому такая реакция
желание маркировать игроков с оп должно пресекаться на корню

ну и да. на прошлой страничке тело решило выебнуться какой он якобы про, да еще без пруфов. комьюнити сайта оценило это в духе постов колхозника ака карекса52
никто не любит выебистых, особенно когда выебистость подкреплена буквально ничем
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2026, 18:03:10 by Vaskes77 »

Саем

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну кстати боссы в Горнило штормов были интересные. Механики новые да и сама атмосфера крутая, несмотря на то что они действительно были сложными.  В последних рейдах не хватает этой идентичности что ли (или какойто атмосфера босса рейда - не знаю как выразить это ощещение), все как то не цепляет сами сражения.