А ты чем похвастаешься? Фантомными кромками как у Каргата?
ты сейчас сделал ровно то же самое что и твой каргат
два пиздабола
ну новичку с 23 сообщениями нет оснований не доверять
и вообще рот иди с мылом помой
сказало дитё бфа с мнимым прогрессом и самомнением до небес? тебе то точно можно верить, пиздеть не станешь
Давай давай макай себя дальше)
И это только ру акк
С БКшного ЕУ аккаунта скринов не будет, т.к. он был успешно продан перед переездом на РУ
А ты дальше продолжай думать, какой ты офигенный Шерлок
а я то думал там будет скрин с апрельским килом лууры и апом 3800. но нет, обоссыш до смерти боится дианона своего лоу скилл чара
на твоем фоне даже каргат достойный тип
При том, что по некоторым моментам с ним не согласен, но оскорблять человека просто так, когда у самого в профиле пусто - как минимум неумно.
Забей, может нубклаб - это единственное место, где он может матом показать, какой он крутой.
Во всех других потом от мамки прилетит
Угараю очень жестко с него
Да и походу у него на уанбаттон пригорело не кисло. Ну не справляется человек с простейшими механиками без помощника, что уж тут скажешь. Тут только пожалеть и остается.
че там, мейна покажешь или обосрешься как твой кумир каргат? оба на словах мифики и 3800 закрывают, а на деле пшик
Ну я свой акк показал, доказав, что ты облажался с "дитем бфа", теперь твоя очередь показать, что ты из себя представляешь, тварь ты дрожащая или право имеешь что-то с меня спрашивать.
не я тут годами тычу в прогресс того же каргата и стебу всех без онного, требуя линк на чара и логи. а с недавних пор еще горишь с игроков с оп. при этом сам на прямой вопрос о мейне сливаясь
Ну понятно, очередной фраер сдал назад. Давай, удачи тебе в освоении.
Видать вчерашний разговор таки задел тебя за живое. Типичный "псевдопушер" в прослойке между 3к и р1. Откуда в вас столько гонора и спеси.
Дык это вас цепляет, раз вы опять прибегаете мне что-то доказывать и оскорблять. Ну видимо сами себя ущербными считаете, раз вас так тема с уанбаттоном триггерит.
Между прочим здесь основной посыл именно в унылом дизайне босса, то ты прискакал опять что-то про помощника доказывать.
На всякий случай прикладываю свою вчерашнюю цитату про юзеров кнопочника, а то опять будут говорить, что я кого-то унижаю.
Я не считаю игроков на однокнопочном помощнике ущербными, я хочу, чтоб у меня было право видеть это.
Ровно такой же механизм как с меткой дезертира. Если я взвешу все за и против, то решение брать или не брать дезертира будет за мной.
В случае с однокнопочным мне не дают выбора.