Тема: Не перестарались ли Blizzard с количеством казуального контента в современном WoW?  (Прочитано 5749 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Валюты? Хе. А вспомните сколько штучек в сумке валялось? Стопицот различных аним, штопанья...
У близзард иногда возникают новязчивые шизоидно-бредовые идеи. Во времена шл одной из таких идей было, что сумки должны быть важным ресурсом.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

clancyBY

• Старожил
Блин до этой трилогии Близы не раз говорили что количество валют будут уменьшать. А с началом трилогии они видимо пустились во все тяжкие... ну это же кошмар какой то.
Кучка шизов раздули из мухи слона, каждый день то тут то там натыкаюсь на эти возмущения про валюты. Чем же они тебе мешают, поведай нам.
тем ,что их много ало и близы тупят уже какой аддон.
Чего там много, большая половины это банально техническая валюта - все эти гербы, заряды катализатора, искры или вы хотите всё это носить в сумках в виде предметов?

neonnoon

• Новичок
  • *
Это именно то, о чем я думала. Я, самый казуальный игрок, который не ходит в рейды и ключи, не успеваю заниматься всей этой активностью, которую они понадобавляли! Я думала добавят эту дуэль предметов, я буду фармить - нифига, пару раз зашла и  забыла, некогда. Тем более награды там не очень. Ну хотя бы есть разнообразие, как фармить шмот/гербы - вылазки, или охота или ритуалы.
А есть еще изобилие, и охота на рыб, и в таверне я еще не все квесты сделала...

pusmur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не знаю никаких проблем нет с восприятием новых валют (их нет, искры уже были, штуки для катализатора уже были, гербы уже были). Мне кажется контент ну уж слишком простой. Для максимального шмота и ачивки за 1 сезон ключей (!!!) достаточно только 2000 рейтинга за десятки. Ключи сами по себе простые, рейды тоже ни о чём по сложности.

Мне больше не нравится, что в ноль упростили или ухудшили по дизайну классы. Лично для себя заметил:
1) Убрали удар восходящего солнца у монаха брюмастера
2) Убрали эссенс фонт у монаха хила (возможно, к лучшему)
3) За фаермага очень обидно, отобрали откат возгорания, птицу, переходящую силу. Тот геймплей, за который мне понравился фаер в шедоулендс просто превратился в ничто
4) У аркана и паладина ретрика переместили часть скиллов в таланты, которые сейчас можно даже не брать (эвокейшен и удар воина света)
5) У паладина хила забрали удар воина света из базового набора... И теперь это обычный ренжовый хил

Это из того, что заметил. Из позитивного понравилось только как аутло рогу сделали.

Windsgift

• Старожил
Контент в игре перестал был уникальным и интересным. Меняется обертка, а конфета та же самая, только со временем портится, а вкус приедается.
Ну и уже какое дополнение подряд делают ускоренный выпуск контента, не важно какого качества, лишь бы что-то сделать и игроки были чем-то заняты. И награды им под стать: реколоры реколоров.

И если старые игроки, которые занимаются коллекционированием, ещё как-то по инерции что-то делают ради ещё одного "+1", то новым игрокам вообще нет интереса в игре, кроме как пройти сюжетку в крупном патче и забить снова.
Примеры уникального и интересного контента будут?

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
По ссылке на реддит, чувак как боженька смолвил:

They just can't get involved in the story due to it beeing a 20 year old game and now the story is a mess. You level up too fast to get involved in any extension, and even with the new leveling, which is way better, they still kinda feel lost with the huuuuge amount of important NPC and stuff to know before to truly enjoy it.

Их попросту не завлекает история, потому что игре уже 20 лет, и в сюжете бардак. Ты апаешь лвл слишком быстро, чтобы увлечься хоть каким-то из дополнений и даже с новой системой прокачки, которая гораздо лучше прежней, всё ещё остаётся "за бортом" огроооомное количество важных НПС и вещей, которые хорошо бы знать, чтобы действительно наслаждаться игрой.

Я помню, как ещё во времена Пандарии пытался затянуть очень хорошего другана в игру и мы даже побегали пандами в их начально локе, но он в итоге отвалился, потому что тоже спрашивал - а как с начала-то играть? А действительно - как играть с начала? 🤷‍♂️
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2026, 13:30:15 by Rinoa1337 »

Rinoa1337

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
А есть еще изобилие, и охота на рыб, и в таверне я еще не все квесты сделала...
Это же троллинг, да? :/

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Подводная рыбалка - интересный концепт, но реализация ппц. Пытаться попасть в рыбу прицеливанием это прям отдельное развлечение. Ну не оч подходит движок WoW для нонтаргет, ну никак.

Попытки выдоить движок на максимум зачетные, но страдают от этого игроки