WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зул'Гуруб: новые видео  (Прочитано 7748 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Зул'Гуруб: новые видео
« : 02 Марта, 2011, 00:51:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Знакомый многим по своим видео с беты TotalBiscuit продолжает съемки и на PTR 4.1. На этот раз он представляет вниманию зрителей два ролика из Зул'Гуруба: в первом он бродит по инстансу в стелсе, а во втором пытается пройти его своим магом. Как обычно, TotalBiscuit ни на секунду не прекращает болтать. Мне увиденное понравилось, предлагаю посмотреть и вам.

И бонус: полеты в Призрачных землях.

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Зул'Гуруб: новые видео
« Ответ #1 : 02 Марта, 2011, 01:34:12 »
Зул'Гуруб потрясен. Уже чувствую что гильдией будем фармить пантеру и ящера :)

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Марта, 2011, 02:02:06 »
Боссы забавные и красочные. В дополнение к Толвиру будет приятно там "отдохнуть" на свежем воздухе))

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 02 Марта, 2011, 03:02:38 »
А вот над Луносветом полёты так и не сделали  :facepalm:

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Марта, 2011, 03:11:06 »
А вот над Луносветом полёты так и не сделали  :facepalm:
Или они жутко ленятся откреплять блад-эльфийские и дренейские локи от аутленда, или жутко тяжело это сделать. Потому что, готовя Катаклизм и делая локации цельными можно было и об этом позаботиться. Но даже сейчас, делая полеты в Гостлендсе, они не рискнули прикрепить их к "старому миру".

Krase

• Новичок
  • *

• Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
« Ответ #5 : 02 Марта, 2011, 06:11:12 »
Хм, я думаю довольно проблематично будет прикрепить их к старому миру, ведь люди покупают Бк тем самым открывают себе эти локации, единственный выход на мой взгляд разрешить полеты  по всем локациям Бк а не только в аутленде.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 02 Марта, 2011, 06:36:57 »
Или они жутко ленятся откреплять блад-эльфийские и дренейские локи от аутленда, или жутко тяжело это сделать. Потому что, готовя Катаклизм и делая локации цельными можно было и об этом позаботиться. Но даже сейчас, делая полеты в Гостлендсе, они не рискнули прикрепить их к "старому миру".
В самом аутленде же можно летать, значит просто ленятся. Ниподесантироваться  :(

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Марта, 2011, 07:12:50 »
Вроде когда-то близы писали, что основную трудность для них представляет переделка Луносвета, да и Экзодар тоже будет сложновато для полетов переделать...
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

greydemon13

• Старожил
« Ответ #8 : 02 Марта, 2011, 09:30:07 »
В Кель данасе тоже нельзя летать.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #9 : 02 Марта, 2011, 11:18:09 »
Переделать легко, основная проблема у них с тем что сервера БК отдельно стоят, но судя по тому что сделали Призрачные, думаю в патче и Сильвермун(Не признаю Луносвет) и Дренеев сделают.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Марта, 2011, 12:01:25 »
Люди вам не кажется что тут намного все проще ) , я про то что у близов тупо планы на еверсонг форест поэтому не хотят все карты открывать , помню в БК (непомню в каком имено патче) , на юге стоит еще 1 крепость лесных тролей (аля Зул Аман) , и ворота там такие же , и какое то время сквозь щель в воротах можно было увидеть зеленый портал , сейчас летать там незя поэтому многим (кто знает) интересно что "это" , если бы они сделали полёты все бы увидели ... что нибудь короче увидели =)

p.s. моё предположение почему не дают летать в Лесах Вечной Песни (насчет дренеев кз)

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #11 : 02 Марта, 2011, 12:20:08 »
Хм, я думаю довольно проблематично будет прикрепить их к старому миру, ведь люди покупают Бк тем самым открывают себе эти локации, единственный выход на мой взгляд разрешить полеты  по всем локациям Бк а не только в аутленде.
Скорее всего проблема в банальном нежелании этого делать. Ограничить туда доступ фазированием тем, у кого нет БК - проблем никаких. Локации катаклизма же не доступны тем, у кого Каты нет, несмотря на то что они - часть "старого" мира.

Кстати. Как мы видим по Зуль'гурубу, прикрепить выдернутый из одной "карты" кусок к целому миру возможность есть. Не думаю, что Близзы сидели и по линейке перерисовывали ЗГ в аутдоре. Легче было бы тогда на его месте оставить какую-нибудь симпатичную воронку.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 12:31:23 by Turnaround »

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 02 Марта, 2011, 15:36:38 »
Наверно все-таки хорошо, что вернули ЗГ. Но я надеялась, что для 353 эпиков его сделают сложнее( Может еще подкрутят его, конечно, но я даже как-то расстроилась, когда прошли его рандом пати достаточно легко, так, конечно же есть свои заковырки, но как-то это все несерьезно. Стартовые нормалы и геры Катаклизма проходились в разы эпичнее.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 15:42:31 by Йолли »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #13 : 02 Марта, 2011, 16:20:01 »
расстроилась, когда прошли его рандом пати достаточно легко, так, конечно же есть свои заковырки, но как-то это все несерьезно. Стартовые нормалы и геры Катаклизма проходились в разы эпичнее.

Стартовые геры проходились в жутком андергире, с синьке-зеленке с квестов, в сам инст топали пешком, т.к. через ЛФГ не пускало. В 346 героик уже на ура проносится. Да и эти инсты, как мне видится, сделаны не для того, чтобы там всласть повайпаться (лично мне хватило вайпов в 5-ппл инстах в декабре, больше не хочется), а чтобы быстро доодевать альтов, надевая 353 эпики в те слоты, в которые нет ничего из 359 вещей, продающихся у вендора (а в патче 359 эпики будут продаваться за справедливость, которая валом падает с нормалов и героиков). Как с выходом ЦЛК ввели героики с 232 лутом в дополнение к 232-245 вещам, продающимся за триумф. Пройти 1-2 раза - да, интересно, но потом уже надоест и будет хотеться просто быстрее его пробежать, так что излишняя сложность ни к чему для 5-ппл инста. Лично меня больше интересует 353 лут, особенно триньки. Надеюсь, будет что-нибудь вкусное для твинка, как в свое время был покрытый иглами скорпион, или тринька с критом для аффли-локов (не помню уже, как называлась).
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 16:22:55 by Дэсперадо »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 02 Марта, 2011, 17:31:27 »
расстроилась, когда прошли его рандом пати достаточно легко, так, конечно же есть свои заковырки, но как-то это все несерьезно. Стартовые нормалы и геры Катаклизма проходились в разы эпичнее.

Стартовые геры проходились в жутком андергире, с синьке-зеленке с квестов, в сам инст топали пешком, т.к. через ЛФГ не пускало. В 346 героик уже на ура проносится. Да и эти инсты, как мне видится, сделаны не для того, чтобы там всласть повайпаться (лично мне хватило вайпов в 5-ппл инстах в декабре, больше не хочется), а чтобы быстро доодевать альтов, надевая 353 эпики в те слоты, в которые нет ничего из 359 вещей, продающихся у вендора (а в патче 359 эпики будут продаваться за справедливость, которая валом падает с нормалов и героиков). Как с выходом ЦЛК ввели героики с 232 лутом в дополнение к 232-245 вещам, продающимся за триумф. Пройти 1-2 раза - да, интересно, но потом уже надоест и будет хотеться просто быстрее его пробежать, так что излишняя сложность ни к чему для 5-ппл инста. Лично меня больше интересует 353 лут, особенно триньки. Надеюсь, будет что-нибудь вкусное для твинка, как в свое время был покрытый иглами скорпион, или тринька с критом для аффли-локов (не помню уже, как называлась).
Лови +

закрыть