Тема: Умбракрукс временно отключен из-за неполадки в Diablo IV  (Прочитано 1555 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Diablo IV сообщили, что временно отключили уникальный предмет Умбракрукс и его альтернативную версию в виде оберега из-за неполадки и вернут их как только она будет исправлена.:cut:

Предупреждение: Умбракрукс + оберег временно отключены

Всем привет. Умбракрукс и его версия в виде оберега были временно отключены из-за незапланированного взаимодействия. Благодарим вас за терпение, проявленное пока команда трудится над решением этой неполадки.[Источник]

granTFunk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь выживаемость барба они не собираются нерфить, а то качать его ток собрался

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Я надеюсь выживаемость барба они не собираются нерфить, а то качать его ток собрался

Нет там уже никакой выживаемости. Если только в билде петовода, и то сомнительно.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

falkonstar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Нет там уже никакой выживаемости. Если только в билде петовода, и то сомнительно.

О чём ты? Играю на барбе с селигом, на т12 буквально бессмертный

granTFunk

• Новичок
  • *

О чём ты? Играю на барбе с селигом, на т12 буквально бессмертный

Мефисто пробивает на Х?