Тема: Diablo IV перебила свой рекорд по числу игроков в Steam на запуске Lord of Hatred  (Прочитано 6750 раз)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Не знаю какие рекорды там игра бьет, но вот чтобы вы понимали.

Скрин этот я сделал сегодня. На момент получения ачивки 29ого - было 0.4%

стата не репрезентативная, это не процент от тех кто купил длц, а процент от всех игроков в д4 в стиме, а вот рекорд онлайна это факт

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
А может кто объяснить, что с этим кубом? в д2 его потеряли, в д3 его потеряли и мы опять нашли, но в д4 то кто его потерял и как, почему мы ОПЯТЬ ЕГО ИЩЕМ? Я вроде слушал сюжетку, но так этого прикола и не понял.

ps само дополнение скучное, был рад встрече тираэля и лората, прям хорошо это было, и прикольный ласт файт, на этом пожалуй все, ни одного босса, кроме ласта и Инария я не запомнил даже.(

Izmira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А может кто объяснить, что с этим кубом? в д2 его потеряли, в д3 его потеряли и мы опять нашли, но в д4 то кто его потерял и как, почему мы ОПЯТЬ ЕГО ИЩЕМ? Я вроде слушал сюжетку, но так этого прикола и не понял.

ps само дополнение скучное, был рад встрече тираэля и лората, прям хорошо это было, и прикольный ласт файт, на этом пожалуй все, ни одного босса, кроме ласта и Инария я не запомнил даже.(
Мы его не то что бы ищем, оно хранилось у хорадримов по сюжету, вот мы его и забирали из хранилища

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Вот бы еще д4 не делали донатной помойкой)

А где там донатная помойка? Ограничения в геймплейном плане сейчас только от не покупки аддона. Но у близзов уже 100 лет так, даже в д2 без покупки ЛОД было ± так же...
Вообще не пойму как косметику не связанную с геймплеем считают донатом
Смотри - ты купил игру, максимальное, самое дорогое и ультимативное издание за 100500 денег, рассчитываешь получить максимум от покупки, доступ ко всему контенту, но заходя ты понимаешь что весь контент ты не получишь пока не занесешь ещё 100500. А через месяц ещё, а потом коллаборацию завезут с другой игрой той же фирмы где тебе надо и пасс проходить и занести опять денюжку. Вот и получается сидишь ты такой обтекаешь, кучу денег потратил, но всего контента так и не получил, ибо завтра завезут в магазин новый пак и никак не понимаешь почему косметику считают донатом. Это твой контент который у тебя отобрали и продают тебе за отдельный ценник.
У тебя есть доступ ко всему контенту за самую дешёвую версию.. скины не контент, это косметика, алло?
Ну любители обтекать так и написали бы, скины не контент, косметика не донат и тд. Если сами не понимаете логическую цепочку и связи между всем этим - кушайте пока теплое.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Izmira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

А где там донатная помойка? Ограничения в геймплейном плане сейчас только от не покупки аддона. Но у близзов уже 100 лет так, даже в д2 без покупки ЛОД было ± так же...
Смотри - ты купил игру, максимальное, самое дорогое и ультимативное издание за 100500 денег, рассчитываешь получить максимум от покупки, доступ ко всему контенту, но заходя ты понимаешь что весь контент ты не получишь пока не занесешь ещё 100500. А через месяц ещё, а потом коллаборацию завезут с другой игрой той же фирмы где тебе надо и пасс проходить и занести опять денюжку. Вот и получается сидишь ты такой обтекаешь, кучу денег потратил, но всего контента так и не получил, ибо завтра завезут в магазин новый пак и никак не понимаешь почему косметику считают донатом. Это твой контент который у тебя отобрали и продают тебе за отдельный ценник.
У тебя есть доступ ко всему контенту за самую дешёвую версию.. скины не контент, это косметика, алло?
Ну любители обтекать так и написали бы, скины не контент, косметика не донат и тд. Если сами не понимаете логическую цепочку и связи между всем этим - кушайте пока теплое.
Ну любители обтекать так и написали бы, скины=контент, косметика=донат и тд. Если сами не понимаете логическую цепочку и связи между всем этим - кушайте пока теплое.

Somvrazo

• Завсегдатай
  • **
Длс балдежное. Хз что люди ноют на цену. Ну она нормальная для текущих реалий ? Мы не в 2005 году, где игры по 500 рублей стоят и дополнения по 200 рублей (или бесплатно). Косметика хз. Мне побаловать себя и купить 1 красивый скин на персонажа за 1.5к не особо жалко(но я лучше куплю бп, где скин на каждый класс). Да и в целом бесплатная игровая внешка тоже неплохая. Можно скомбинировать и перекрасить их. Маунты тоже вполне красивые бесплатные (очень нравится огненный конь, который дропается с боссов).
Если душит цена на скины, до подождите скидки. Там иногда эти наборы со скидкой до 90% выкатывают.
ДЛЦ стоит как  сама игра. А не 50% от базы.
Скины стоят 3000+р а не 1500, маунты тоже.
Игровая внешка сделана по остаточному принципу, она уровнем ниже донатной и ее мало.
Но если человек неприхотливый, то да, за свои деньги он может слопать и такои и еще доволен будет
Покупал платину 2800 за 1500р… на том же фанпее. Откуда 3к взяли я хз)
+ есть скидки! Я купил сет на волшебницу по скидке за 800! Платины (Это где-то 400-600 рублей уже за скин), вместо 2800. Есть те же меганаборы со скидками.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Длс балдежное. Хз что люди ноют на цену. Ну она нормальная для текущих реалий ? Мы не в 2005 году, где игры по 500 рублей стоят и дополнения по 200 рублей (или бесплатно). Косметика хз. Мне побаловать себя и купить 1 красивый скин на персонажа за 1.5к не особо жалко(но я лучше куплю бп, где скин на каждый класс). Да и в целом бесплатная игровая внешка тоже неплохая. Можно скомбинировать и перекрасить их. Маунты тоже вполне красивые бесплатные (очень нравится огненный конь, который дропается с боссов).
Если душит цена на скины, до подождите скидки. Там иногда эти наборы со скидкой до 90% выкатывают.
Игровая внешка сделана по остаточному принципу, она уровнем ниже донатной и ее мало.
Но если человек неприхотливый, то да, за свои деньги он может слопать и такои и еще доволен будет
+ есть скидки! Я купил сет на волшебницу по скидке за 800! Платины (Это где-то 400-600 рублей уже за скин), вместо 2800. Есть те же меганаборы со скидками.
люди преподают информацию в выгодном им свете, выбирая самые высокие цены. тот же диабло+все длс можно купить за 5к деревянных.

georgy123

• Старожил
Не знаю какие рекорды там игра бьет, но вот чтобы вы понимали.

Скрин этот я сделал сегодня. На момент получения ачивки 29ого - было 0.4%

В принципе, это понятная история.
Во-первых, много игроков, которые не умеют играть. Они приходят в игру отдохнуть, а не убиваться
Во-вторых, Мефисто довольно противный босс, по сравнению со всеми остальными. Если играешь с нуля, то сложновато убить.
В-третьих, прошла только неделя.
В-четвертых, даже предыдущую компанию завершило только 23,2% игроков.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
за фулпрайс продавать одну сюжетную локацию и новые системы дрочилова это сильно, реально диаблеры гавноеды лютые. причем сами походу в игру не играют, потому что в обычное время в стиме играет полторы калеки, на твиче вообще онлайн как у инди игр от индусов. залетел в новое длс и ппц багов нажрался. от неработующих квестов, до сломанного скалирования, та и фризы с ультра текстурами ваще песня. единственное шо игру вытягивает это сюжет и атмосфера, в остальном очевидно игра калище, в которую вы дай бог раз в неделю будете заходить потом чисто случайно
кто спорит, тот гей

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Не играл начиная со 2 сезона,но вот новое дополнение мне понравилось,за пару дней уже апнул 132 парагон палу.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Ну любители обтекать так и написали бы, скины=контент, косметика=донат и тд. Если сами не понимаете логическую цепочку и связи между всем этим - кушайте пока теплое.
О, началась детсадовская клоунада с повторением. Ну хотя да, глупо было надеяться на аргументированный диалог с такими индивидами.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2026, 17:36:03 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Ahriman

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
то, что ты что то там 1 раз по скидке взял, когда это уже никому не нужно стало, это не показатель. А еще есть скины которые ограничены по времени, на них скидок не бывает никогда и потом они исчезают навсегда.

Ahriman

• Старожил

люди преподают информацию в выгодном им свете, выбирая самые высокие цены. тот же диабло+все длс можно купить за 5к деревянных.
а 5к это типа мало?
40к тенге в стиме д4 стоит со всеми допами, это 6500р.
А доп сам стоит 23000тенге, что равно 3700+р.
НУ такое себе, 3700р за 1 локацию и шоп

Ahriman

• Старожил

игра за сколько? 60-70долларов
длц стоит как мейн игра.

и при этом в игре батлпасс и шоп. А в самой игре крайне убогие шмотки, мало оружия, моделей. Те же маунты тупо рескины лошадей и котов.
А сами донатные сеты стоят по цене как пол игры.

Это типа нормально? Извините, но вы дерьмоеды раз такое оправдываете. Д4 не мморпг, тут контента между длц фактически не выходит. Сезоны сделанные на коленке не в счет. Необходимости в донатном магазине и бп нет, это исключительно жадность разрабов и майков.

Чел, тебя никто не заставляет ничего покупать в донат шопе, заканчивай свое представление уже.
Не заставляет, и что? Это платная игра, где на проработку оружия и брони положили болта, выкатив чисто на отъебись, а такие как ты это хавают и добавки просят. Истинные дерьмоеды.
Уже не только сами разрабы мечтают о моменте когда подобные тебе нищие воняющие динозавры вымрут, привыкшие к монетизации из нулевых, когда рынок только строился (никто не обещал что всегда так будет), но и другие адекватные игроки, которых задолбало уже подобное нытьё читать везде. Просто ну вот шатап+гтфо, игровые компании не за спасибо работают, это бизнес. Скажи спасибо что пока ещё не все игры п2в мусор как у азиатов, я вот за это сильно благодарен западному игрострою, и пусть уж лучше свои внешки дальше толкают.
Ну вот еще 1, какой же ты РАБ, раз свое унижение перед жадными капиталистами сидишь и оправдываешь. Ты часом сам не разраб какой нибудь помойки? Они любят такую риторику задвигать, когда их бомбит, что в их мусор не донатят\не покупают.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
за фулпрайс продавать одну сюжетную локацию и новые системы дрочилова это сильно, реально диаблеры гавноеды лютые. причем сами походу в игру не играют, потому что в обычное время в стиме играет полторы калеки, на твиче вообще онлайн как у инди игр от индусов. залетел в новое длс и ппц багов нажрался. от неработующих квестов, до сломанного скалирования, та и фризы с ультра текстурами ваще песня. единственное шо игру вытягивает это сюжет и атмосфера, в остальном очевидно игра калище, в которую вы дай бог раз в неделю будете заходить потом чисто случайно
  суть диаблоидов скорее даже не в игре самим билдом, а его сборе, что бы работал, потом оптимизация, торговля и т.д., а если еще сам билды придумываешь.