Тема: Руководство: Как попасть на секретный коровий уровень в Diablo IV: Lord of Hatred  (Прочитано 17658 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень интересно, как на пс5 можно сдедать базовое умение? Снял все вещи, талисман, сбросил умения. В меню назначения умений нет стартовой атаки. Только пассивка лока, которая не сбрасывается (великий демон)
Нужно отменить камни душ в классовой вкладке чернокнижника.

masterinc

• Новичок
  • *
В общем я тут зарегался только для того, чтоб сказать автору статьи - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ) ОГРОМНЕЙШЕЕ =)

П. С. Портал к коровьему королю открывается только по вторникам.
Первые три вещи из коров:
1. 666 коров.
2 и 3 можно конечно запариться, продолжать бегать и считать. Я ленивый. В первый день я потратил часов 6 на первый предмет. Исключив ту локацию, на следующий день я бегал по оставшимся друм. Кружок сделал, сходил в кошмарно подземелье. Ещё кружок, ещё какое нибудь задание. На второй предмет потратил вместе с заданиями где то час) Исключил вторую локацию и на следующий день таким же образом выбил третий тоже где то за час =)  с остальным  вообще проблем не было)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

В общем я тут зарегался только для того, чтоб сказать автору статьи - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ) ОГРОМНЕЙШЕЕ =)

П. С. Портал к коровьему королю открывается только по вторникам.
Первые три вещи из коров:
1. 666 коров.
2 и 3 можно конечно запариться, продолжать бегать и считать. Я ленивый. В первый день я потратил часов 6 на первый предмет. Исключив ту локацию, на следующий день я бегал по оставшимся друм. Кружок сделал, сходил в кошмарно подземелье. Ещё кружок, ещё какое нибудь задание. На второй предмет потратил вместе с заданиями где то час) Исключил вторую локацию и на следующий день таким же образом выбил третий тоже где то за час =)  с остальным  вообще проблем не было)
Всегда пожалуйста! :3

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
Спасибо за гайд.
За вчера все сделал.
Единственное, не увидел в гайде, что в первом этапе предметы с коров надо сначла помыть в фонтане.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

Спасибо за гайд.
За вчера все сделал.
Единственное, не увидел в гайде, что в первом этапе предметы с коров надо сначла помыть в фонтане.
Потому что разработчики в Vessel of Hatred слегка облегчили задачу: старый способ "выбрасывания предметов в фонтан" остался, но и появился новый – через взаимодействие со статуями, благодаря которым предметы "очищаются" сами собой, автоматически выбрасываясь в центр фонтана.

Bloodwaid

• Старожил

• Класс: Воин
Спасибо за гайд.
За вчера все сделал.
Потому что разработчики в Vessel of Hatred слегка облегчили задачу: старый способ "выбрасывания предметов в фонтан" остался, но и появился новый – через взаимодействие со статуями, благодаря которым предметы "очищаются" сами собой, автоматически выбрасываясь в центр фонтана.
У меня почему то статуи не были акьивны пока не помыл