WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623661 раз)

BN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня на халфусе грибы ничерта не ставились в толпу драконов.На чистую землю если грибы,тренты,грозу,то все в порядке.А вот когда в области куда ставишь кто-то стоит(игрок или моб) тут и начинается половой акт с кнопками.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
вы уверены что 333 "Наручи каустического очищения" с хастом и критом, хуже пвп синьки с духом и ресом?

докажите мне это пожалуйста.
Попробую.
1. Плюс 52 интеллекта (201 против 149) - это лучше, чем 87 крита.
2. 134 духа против 107 хасты, насколько я помню,  до набора хиткапа дух=хаст.

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
вернулся с цлк, смотрю тут про 1700+ хита, зашел в игру, в статах меткость(400 было) шанс промаха по 85/босс 4% неужели реально надо разгонять настолько много?

Logika

• Старожил
365 пвп прилично лучше 333
считается в 30 секунд на калькуляторе

если не заморачиваться с симкрафтом и взять веса из робота:
Intellect3.25
Spirit2.4
Spell Hit2.4
Spell Power2.3
Haste2.15
Mastery1.45
Crit0.87

инт149крит87хаст107
вс
инт201хит134

(149-201)*3.25+87*0.87+107*2.15-134*2.4=-169+75.69+230.05-321.6=-184.86
грубо округляя имеем что 365пвп лучше 333синьки на полтора камня
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 09:35:02 by Logika »

Bigchiken

• Новичок
  • *

• Класс: друид-баланс
    • Сервер: Гром
Братья совы подскажите пожалуйста какой дпс должен быть при таком шмоте

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%92%D0%BE%D1%85/advanced

рл не доволен 14-15к

FaustSl

• Новичок
  • *
у меня на магмаре сегодня пеньки рядом со мной стояли исмотртели. пытясь понять чего я от них хочу, даже через атаку не шли к босу (

+1 тоже самое происходит на малориаке, химероне и совете.

Ещё заметил такую штуку: при переходе из лунного затмения в солнечное, висевшие доты МФ мистическим образом становятся СФ

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Братья совы подскажите пожалуйста какой дпс должен быть при таком шмоте

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%92%D0%BE%D1%85/advanced

рл не доволен 14-15к

Можно кое-что выжать.

1) Майнинг сменить на Алхимию, взять хорошую тринку.
2) Расу сменить на тролля.
3) Перековаться и одется как-то так - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%bc/%d0%b2%d0%be%d1%85#v1-z1-o8036B0220-g,DpO,USBU1x1m0xC10202RYf23dYp0IPSCB0F,,572F01469DHAEGC8B

Ну и главное - слутать либо плечи либо шлем сетовый.
Мы идем, и мы дойдем...

Eldonar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну как тут водиться, выношу на всеобщее обозрение то что сегодня утром увидел на ммо:

Balance 2 Pieces - You have a chance to summon a Burning Treant to assist you in battle for 15 sec when you cast Wrath or Starfire.
Balance 4 Pieces - While not in an Eclipse state, your Wrath generates 3 additional Lunar Energy and your Starfire generates 5 additional Solar Energy.

Это сет бонусы т12.

Логично предположить что именно из-за них была придумана хрень с дотами. То есть получиться что мы возможно сможем постоянно держать баф МП, но всеравно не думаю что сет бонус компенсирует затраты энергии на перевешивание дот.
Только что вылупившаяся сАва)

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
Пылающие древни, уже хочу :)
Интересно, каким же будет т12, у Фэндрала судя по ролику просто какой-то огненный т11.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Balance 2 Pieces - You have a chance to summon a Burning Treant to assist you in battle for 15 sec when you cast Wrath or Starfire.
Пылающее полено? О_о
Всегда меня смущали вот такие призванные петы...

вернулся с цлк, смотрю тут про 1700+ хита, зашел в игру, в статах меткость(400 было) шанс промаха по 85/босс 4% неужели реально надо разгонять настолько много?
Я так полагаю, ты еще 80го уровня, раз у тебя 85лвл приравнен к боссу?
На 85м цифры изменятся...
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2011, 11:18:48 by diGrisly »

винду

• Завсегдатай
  • **
Неужели вы думаете что они подгоняют механику класса под тировые бонусы? Более логичным будет предположить обратное! Ведь легче придумать бонус тировый чем переделывать механику класса из него)
зы: я стал фулл мембером)))

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Кстати, обратите внимание, в новых патчнотах с ПТР отсутствуют обсуждаемые изменения дот.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Логично предположить что именно из-за них была придумана хрень с дотами.
Хрень с дотами была придумана из-за одной простой вещи - дикой ОПнутости сов в случаях, когда можно долго аоешить под солнечным затмением, типа как на малорике-хм в чёрной фазе. Как это повлияет на общий дпс никого там не волнует. Ну подумаешь ещё один спек гибрида не в топе, кому какое дело...

А бонусы мне нравятся, никакого геморроя, стой да прожимай. И мультидотингом не надо будет напрягаться. Осталось только скрестить пальцы чтобы дпс не в .опе был. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Eldonar

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Я тут прикинул, что при наборе 3к хасты мы сможем переходить из одного затмения в другое за 16-18 секунд, с учетом сетбонуса и изменения дот, то есть поидее наш дпс в точку должен будет вырости.
Только что вылупившаяся сАва)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Однако очень интересна механика 2Т12 - сколько древней, какой у них уровень AP, и сколько они вообще живут. Пока, что можно предположить, что:

1) Пылающий древень один (интересно может ли настакиватся призыв, аналогично валькириями посоха Нибелунг)
2) Внутреннего кулдауна скорее всего нет на призыв (15 секунд маловато для апа дпса, хотя все зависит от кол-ва AP древня).
3) Ну и разумеется как происходит скалирование статов древня от статов совушки - динамически или статически.

P.S. Отсутствие инфы по генерации энергии ДоТами еще не говорит о том что ее не будет. В посте говорится о новых изменениях.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть