Вот бы они классику выкатили на новом современном движке с графикой уровня хотя бы как в ТЕСО. Вот это был бы хит я думаю, в ремейк классики с новым движком я думаю бы рванула бы львиная доля старичков даже тех кто обычный классик скипнули
В ВоВ классике каноничный и узнаваемый стиль и графика, которая была совершенной интерпретацией вк3. Новый пластмассовый ВоВ никому не всрался.
Играл на начале. Фармил репу с Гневи. А вот победить на БГ так и не смог для его квеста. На этом забил и больше не заходил. Просто скучно там играть, вот и всё
Охарактеризовал любой перезапуск любого старого аддона. Просто никому не нужно в это играть и во что то там вкладывать время. Почему? - да хрен знает. Просто это скучно и ни к чему не ведет.
По ощущениям, клизма, панда и дренор - так себе аддоны на фоне последующего легиона. Там были прикольные рейды, и прикольные механики, но будто бы только с легиона игра снова ожила.
Даже не знаю, почему с легиона игра снова ожила. Наверно из за введения ключей, которые на то время вдохнули в игру новую жизнь, но в последующем сделали вообще все активности, кроме ключей и рейда, неактуальными с первого дня каждого нового сезона. Ключи - это рак ВоВ, который должны были отделить если не с момента введения, то в очень скором времени, как это было сделано с пвп. Хотя на мой взгляд, любые искусственные ограничения, разделения и костыли - это проблемы геймдизайна, решеним которых должен заниматься разработчик.
Лучшим временем в игре всегда был старт нового аддона до начала сезона, когда люди исследуют мир, бьют рарников, занимаются профессией, квестами и репутацией. Люди общаются, обьединяются, постепенно прогрессируют, торгуют. Ну то есть играют в мморпг.