Тема: Обсуждение: Улучшились ли рейдовые механики в WoW в результате борьбы с аддонами?  (Прочитано 3513 раз)

Orris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Для меня ничего не изменилось.
В интерфейсе появились какие-то ненужные лично мне полоски и отображение чего-то лишнего, что, к счастью, легко отключается.
В рейды как не ходил, так и не хожу в связи с их полной бессмысленностью - в М+ дают те же вещи, а набирается группа на порядок проще, да и сами они легче.
12 ключ за паладина "защиты" закрываю без особых проблем. Что происходит выше, меня мало волнует, награда та же, персонаж одет, что еще требуется.
Никаких модов, кроме аукционатора и сканера редких существ не использовал. Оба этих мода прекрасно работают.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Плейтер как работал с модами на выделение кастов, так и работает. Ну просто теперь без доп условий на конкретные касты.
Пати фреймы через DF аналогично
Свои хп/ресурсы и наличие дебаффов в UUF норм настраивается.
Кд тиммейтов и кики - туда же (ну только теперь аддон не понимает где были оверлапы и 3 кика ушло в молоко).
Госовой алярм на всех боссах тоже работает.
Даже все касты мобов и что из этого в тебя летит - отлично видно.

Итоги.
Ну раньше на свежем клиенте можно было 1 пак ВАшек за 60 сек поставить и включить.
А теперь у любого стримера отдельно библиотеки с кучей аддонов и профилей к каждому.

Стало сложнее играть - нет
Стало сложнее уговорить "новичка" поставить это вместо WA которая впитала в себя всю ненависть дизайнеров энкаунтеров- да
Этот раунд близы проиграли.
Ждем скрытие вообще всех API после прорывного UI апдейта 12.0.7  :facepalm:

AndreevPGS

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Они превратили аддон в игру для одноруких и пускающих слюни, где что ключи и рейды выглядят как конструктор для 3х летних
Мифик Луру убил уже или тоже одной рукой играешь, второй слюни вытираешь ?
Нет, но я за первый день начала первого сезона апнул 3к рио на бдк с пугами, на той же неделе убил босса вылазок с 2 попытки и так же с пугами закрыл большую часть героик боссов в рейдах.
Если это ничего не говорит о сложности патча, то я даже хз чем ещё аргументировать

Truemichaylo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Драконы и Лура все еще не проходимы с пугами в гере, даже после нерфов и с аддонами.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Они превратили аддон в игру для одноруких и пускающих слюни, где что ключи и рейды выглядят как конструктор для 3х летних
Нет, но я за первый день начала первого сезона апнул 3к рио на бдк с пугами, на той же неделе убил босса вылазок с 2 попытки и так же с пугами закрыл большую часть героик боссов в рейдах.
Если это ничего не говорит о сложности патча, то я даже хз чем ещё аргументировать

:facepalm:

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Только не в первый день первой недели, а на второй неделе (и то не факт, может на третьей).
И как бы первые боссы в героике убить никогда проблемой не было. Даже в первом сезоне ТВВ (хотя там со сложностями ключей и рейдов тоже борода была).