Тема: Грядущие изменения баланса классов в Midnight – 6 мая  (Прочитано 21924 раз)

DrumMachine

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И премию самый многострадальный классоспек получает адк.
Я буквально на старте 12.0.5 сходил в мифик на сломанном дк и запорол логи. На этой неделе я вернулся по логам к состоянию до 12.0.5, но у близов очко зашьется, если анхолики будут себя нормально чувствовать..
Пойду фроста осваивать походу, я хз.

Насколько же дебильное решение урезать урон от 1.5м бурста у класса, который между бурстами не дамажит...
Так-то неприятно, что какое-то йо-йо у анхолика, но он сейчас реально слишком сильный в ключах. А на ст этот нерф почти не влияет, так что в рейде не особо что и поменяется.
На фдк имхо уходить смысла мало, слишком неудобно облизывать цели после возможности отходить подальше на анхоли.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

Дк - анхолик мега имба, а фроста уже патчей 5 подряд апают + они играют каждый сезон начиная с 4 сезона ШЛА.
Топовый Бм имеет рио, такойже как у топового фрост мага, но бмам дают +4%, а магам дают примерно -3%
Топовый аутло имеет 4040 рио, так их ещё и апают со всех фронтов
И бедалага фрост маг, который лишился всех сейвов, урон в м+ мега посредственный получает -6(3%) к овероллу?
Все топовые маги, за исключением 2-3 людей, пересели на другие классы.
Другие спека мага вообще не играбельны.
На балансе сидит полнейший клоун.

Это ты просто конченный) В каком месте шла играют фросты? Идиот, анхолики каждое дополнение играют т.к. из статов им не нужно ничего, фросты со свои гусем как бегали в шле многострадальцы, не подойти и не побить. Урон раз в 2 мин а потом можно убирать руки от клавы. Единственное где играли фросты со времен легиона это был твв но ты видимо настолько погряз в сожелении себя, что кроме тупого высера ничего сказать не можешь. Иди смотри статистики за дополнения прежде чем что-то писать. Понерфили дк, не падмажить адной кнопкай!

По первых, я сказал чтоб ДК тир S в ключах начиная с 4 сезона шла, а не именно фросты.
А так вот тебе ссылка на 3 сезон ТВВ
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-tww-3-cutoffs/all/world/leaderboards-strict
Фрост дк в каждой пачке, или ты вообще с другой планеты?
Вот 1 сезон ТВВ
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-tww-1/all/world/leaderboards-strict
В миликливах тоже фрост дк)

дк тир s начиная с 4 сезона шла, а 2-3-4 сезон дфа не было, когда выше викли кеев литерали не брали никого кроме маг-шп-ауг? Начиная с бфа, сезоны, когда маг не был метой, можно по пальцам одной руки почитать, но стоило выпасть из меты, так вой не кончается. В то время как есть классы, которые за все время существования ключей были метой буквально 1-2 раза.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
И премию самый многострадальный классоспек получает адк.
Я буквально на старте 12.0.5 сходил в мифик на сломанном дк и запорол логи. На этой неделе я вернулся по логам к состоянию до 12.0.5, но у близов очко зашьется, если анхолики будут себя нормально чувствовать..
Пойду фроста осваивать походу, я хз.

Насколько же дебильное решение урезать урон от 1.5м бурста у класса, который между бурстами не дамажит...
Фдк всё еще сосет
Завтра будет новый день...

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Зачем кривые абилки менять у фдк? Нее. Просто апнем на 5% а там или проки как из пулемёта, не успеваешь их применять, то сухой стоишь, тыкая усление-обли
Завтра будет новый день...

Tiamar315

• Новичок
  • *
Выходит глобальное обновление. Медведи врываются в топ 1, в кой-то веки, ура.
Разраб нерфит медведя в ебеня, медведь становится худшим танком.
Разраб спустя месяц - хм.. что-то медведи слишком сильные, занерфить ещё *хаотично нажимает на кнопку "нерф" несколько раз*
Игроки - "Удалить персонажа"
Тестировщики - а че, в смысле? Оо
Разраб улыбается.

__________________________________________________________________________________________________________

Конченные идиоты.
Всё зримое - явь, всё сущее - тлен.