WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник] Изменения 4.2 +  (Прочитано 109633 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижник] Изменения 4.1.0+
« Ответ #120 : 12 Апреля, 2011, 10:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чушь какая-то этот ваш симкрафт)

не мой) он вообще немой...  ;D

Аркан маг на 3ем месте по вашему симкрафту, он явно левый. Так что могу относиться только с иронией.
то что у Аркан мага 90% дамага с одной абилы вовсе незначит что 90% времени только ее приходится жать
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 12 Апреля, 2011, 11:29:59 »
ну на самом деле так и есть) они прикрываются умным словом "мана менеджмент" но на синестре если бы не сферы за них могли бы боты играть)))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #122 : 12 Апреля, 2011, 11:40:18 »
чушь какая-то этот ваш симкрафт)

чушь это 95% постов которые я видел от тебя.

идем качать хантов?! а чо, прожимать в любом случае меньше... трупрожиматели...  :P

взял из этого поста

Хня это все. Я видел десятки арканмагов, а хорошо прожимающих только одного. Та же история с ММами - тех вообще видывал под сотню из них могу вспомнить тлько 2 хороших. У мну тоже есть ММ хант, я знаю как и что им делать, но мне опыта никак не хватает, чтоб нормально врываться. Я прожимал хантом больше чем локом на соло цели, но тем не менее до ранка не дотянул 8%, когда локом при таком дамаге попал в топ-50.

И не говорите херни. Порой 3 кнопки проковые прожать тяжелее чем 10 со стабильным КД, где можно предвидеть ситуацию на пару ходов вперед.

Вопрос не в том сколько ты прожимаешь, а в том как много ты выжимаешь из потенциала своего класса. И поверьте это намного сложнее чем, говорить х**ню, уперевшись в свой класс и считая его мегасложным.

p.s. Большинству хантов еще приходится полбоя страдать херней типа "кинь ловушку", "напуль", "сагри под дитеренсом" и так далее...
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 11:53:50 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 12 Апреля, 2011, 12:45:57 »
@ vo1os: мне тоже хант нравится как класс, в принципе всеми классами хочу поиграть... для ММ каким петов бегаешь? все по старой помяти волка юзают, у меня вот соображение есть насчет гиены - в катаклизме семейство петов Гиена перевели из разряда хитрости в ярость - то бишь из пвп петов в пве дд - гиена там апает кровотечения - в ММ талант есть - надо будет в форуме хантов закинуть удочку...
но мейн все же варлокв - нравится афлик - но в гемороиках пока доты разгонятся все неписи сдохнут, попробовал дестриком, мне не очень, прохожу демоном, да и респекаться меньше приходиться - для души афлиспек, для прохождения героик инстов 5 ппл демон, да и соло старые инсты тоже демоном удобнее...

много наофтопил...  :facepalm: sorry...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #124 : 12 Апреля, 2011, 13:18:08 »
@ vo1os: мне тоже хант нравится как класс, в принципе всеми классами хочу поиграть... для ММ каким петов бегаешь? все по старой помяти волка юзают, у меня вот соображение есть насчет гиены - в катаклизме семейство петов Гиена перевели из разряда хитрости в ярость - то бишь из пвп петов в пве дд - гиена там апает кровотечения - в ММ талант есть - надо будет в форуме хантов закинуть удочку...
но мейн все же варлокв - нравится афлик - но в гемороиках пока доты разгонятся все неписи сдохнут, попробовал дестриком, мне не очень, прохожу демоном, да и респекаться меньше приходиться - для души афлиспек, для прохождения героик инстов 5 ппл демон, да и соло старые инсты тоже демоном удобнее...

кыш отседова!

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 12 Апреля, 2011, 13:45:23 »
ну на самом деле так и есть) они прикрываются умным словом "мана менеджмент" но на синестре если бы не сферы за них могли бы боты играть)))
ну что бы ты про них там не говрил но их 11-13 с лишним лямов в босса и по ляму с лишним бурст в яйца там необходим, а то что там 3 минуты тупо спам одной кнопки это особенность энкаунтра. Ты вроде там не особо жаловался когда аоешил бракончиков и выдавал при этом 150к пикового ДПСа :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 12 Апреля, 2011, 13:50:57 »
нене, я не говорю что они бесполезный класс) просто уж очень дурацкая механика у спека. а в босса они ок вливают, да

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 12 Апреля, 2011, 14:20:14 »
Может я мало арканов встречал, но всегда они набивают за бой процентов на 20(иногда и в 2 раза) меньше моего но бывает умудряются обгонять по ДПС.
Ни одна серьезная гильдия не возьмет не то что к себе, а даже просто по добору в рейд аркана, если он не какой-то там кум, брат, сват РЛа. Тут даже без фури-спека частенько брезгливо отказывают, откапывают дет демонолога, навайпаются и минут через 20 уже сами просят с ними сходить.  :D
Симкрафт нарисовали либо близы в оправдание данного спека, либо же сами арканы. Одно время друга всей толпой убалтывали в фаера спекнуться, а тот никак не поддавался. Потом спекнулся и после пары боев заарканился обратно. Сказал "циферки маленькие с боса вылетают - некомфортно на такое смотреть", хотя по рекаунту он довольно серьезно апнул дпс бегая в фаере. Так что нам арканов не понять, как и им не понять зачем мы давим столько кнопок, что б хоть как-нибудь дамагать.  ;D

И да - почитайте ща на главной блог. Оказывается локи бьют 1-1-1-2-2-11

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 12 Апреля, 2011, 14:48:23 »
проблема арканов щас в том что тупо мало маны. поэтому и не ипошат. на специфических энкаунтерах(синестра) и с соотв эквипом (триня с синестры) они будут мочить как в конце лич кинга
И давайте оффтоп прикроем)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 12 Апреля, 2011, 17:12:42 »

кыш отседова!

уже, но там все молчат - партизаны...

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 13 Апреля, 2011, 18:18:11 »
Все же слово "манаменеджмент" приятнее "однокнопочного чудовища" хе...

Кстати на счет афли - меня очень смутило увеличение КД символа "Обмен душ". Придется как и раньше пол боя ручками раскидывать доты=\
Зато все остальное действительно радует - и манареген, и ололо дамаг с песика, и Хаунт приятный. Вот оно счастье=)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #131 : 14 Апреля, 2011, 05:32:06 »

Кстати на счет афли - меня очень смутило увеличение КД символа "Обмен душ". Придется как и раньше пол боя ручками раскидывать доты=\
Зато все остальное действительно радует - и манареген, и ололо дамаг с песика, и Хаунт приятный. Вот оно счастье=)

WTF OMG ??? Меня глючит или у лока нет ни одной доты которая висит меньше 18 секунд? Или меня глючит что СоулСвап не 10,а  15 секунд, и это не сильно повлияет на раскидывание дот? =_='

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #132 : 14 Апреля, 2011, 09:16:48 »

WTF OMG ??? Меня глючит или у лока нет ни одной доты которая висит меньше 18 секунд? Или меня глючит что СоулСвап не 10,а  15 секунд, и это не сильно повлияет на раскидывание дот? =_='
иммо, уа 15

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 14 Апреля, 2011, 12:04:55 »
Блуждающий дух, нестабильное колдовство...
Да и знаешь, на 50% увеличить время кд даже обмена душ - это что-то с чем-то=\

Trololok

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
« Ответ #134 : 14 Апреля, 2011, 15:07:45 »
Мне, как нубу, непонятно, почему увеличение кд на соулсвоп заставляет вас срать кирпичами. Мои мысли:
1. Единственный (в нормале, я краб 11/12) энкаунтер, где нужно одновременно дотить больше 2-х целей - это халфий. Остальное - либо 2, либо 1, либо 100500 аддов, где в ход идут сЭмки. Или я что-то забыл?
2. Если доты висят на двух целях, я их обновляю вручную, дабы не терять мощные тики БоА. Т.е. с помощью соулсвопа я дотаю вторую цель один раз в начале боя.
Ну, и в ожидании комментов типа /рукалицо, спрошу - что я делаю не так?

закрыть