Тема: Не пора ли переосмыслить систему гильдий?  (Прочитано 4244 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Не пора ли переосмыслить систему гильдий?
« Ответ #15 : 30 Апреля, 2026, 14:36:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как говорится, "можно, а зачем"? Если дать гильдиям бонусы, сделать их развитие, прокачку, это превратится в обязаловку, когда в гильдии будут сидеть потому, что она такого-то уровня и дает такие-то бонусы. Если просто сделать упор на гильдии как месте объединения людей - уже поздно, дискорды и сообщества заменили гильдию. А с межфракционной игрой тем более. Можно не иметь гильдии, но иметь статик или пачку.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Re: Не пора ли переосмыслить систему гильдий?
« Ответ #16 : 30 Апреля, 2026, 15:11:54 »
Учитывая как давно игроки просили ввести дома, и с каким энтузиазмом принялись изучать эту новинку, нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы ввести и зал гильдии. Такую возможность игроки тоже просят уже очень давно. Идея витала в воздухе ещё в "ванильные" времена; наталкивали на неё такие места, как Зал чемпионов и Зал легенд.

Это же шутка или троллинг такой?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=108021.0

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
дома это была не самая лучшая идея. так то! мы всё же играем в игру где надо биться, а не в майнкрафт...
чем игроков не устроило крохотное окно с неудобным функционалом создания герба гильдии? благо во время редактирования прямо на персе можно смотреть как выглядит ги накидка. в самой игре для других игроков герб гильдии нигде никак и никогда не отображается. не вижу смысла уделять особое внимание всему этому. не в БДО играем как никак. хочу отметить, что система гильдий в Варкрафте меня устраивает более чем всем! и не надо ничего менять и усложнять.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
Гильдии давно существуют ради подписи под ником, накидки и банка. Теперь есть банк варбанда, так что только ради подписи и накидки. Дай игрокам две эти вещи и гильдии будут не нужны.

нееее, накидка давно уже не нужна, а банк давно перестали открывать согильдийцам.
гильдия нужна для сокращения камня возвращения. и всё :D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»