Тема: В обновлении 5.5.4 Mists of Pandaria Classic получит современную систему трансмогрификации  (Прочитано 3455 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Прогрессивная классическая версия World of Warcraft в лице Mists of Pandaria Classic получает все больше и больше современных новшеств и вслед за некоторыми другими опциями в обновлении 5.5.4 пополнится обновленной системой трансмогрификации. Как и в дополнении Midnight, облики станут привязываться к ячейкам, а не конкретным предметам, появятся наряды и даже система ситуаций. Счастье для модников! :cut:

Elvonn

• Завсегдатай
  • **
Учитывая что старые дополнения переделаны под современный клиент и ядро это переносить из актуала не трудно, но всеравно они запарились над этим, а значит либо будет вечная пандария либо что ещё хуже нас ждет дренор классик...

Иначе я не могу понять зачем это делать для умирающей классики

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Учитывая что старые дополнения переделаны под современный клиент и ядро это переносить из актуала не трудно, но всеравно они запарились над этим, а значит либо будет вечная пандария либо что ещё хуже нас ждет дренор классик...

Под капотом это современный клиент уже, а не комбинация (франкенштейн). Используются аналогичные файлы, просто для тех или иных версий вставляют флаги. Например в Пандарии прописаны всё до 110 уровня, класс ДХ отключен, сабрасы отключены. В итоге перевод на следующую версию позволяет тыкнуть флагами на сервере и одной кнопкой создать новый сервер.

Глобально Дренор то в клиенте не особо от Пандарии отличался, легион много шухера навёл.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
ну что-то делают, слабая надежда что дренор и легион будут. пальцы крестиком держим, надеемся.

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Они на птр запушили почти полный ритейл набор апи с отключенными секретами.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Под капотом это современный клиент уже, а не комбинация (франкенштейн). Используются аналогичные файлы, просто для тех или иных версий вставляют флаги. Например в Пандарии прописаны всё до 110 уровня, класс ДХ отключен, сабрасы отключены. В итоге перевод на следующую версию позволяет тыкнуть флагами на сервере и одной кнопкой создать новый сервер.

Глобально Дренор то в клиенте не особо от Пандарии отличался, легион много шухера навёл.
Именно клиентом может и нет, а по серверной части было первое сплющивание. Возьмутся ли они за Дренор только из-за него уже вопрос.

banantra

• Завсегдатай
  • **

Поздравляю капитан очевидность. Да, будет либо вечная пандария либо дренор. Какие еще варианты? Близзы никогда не удаляли и вряд ли когда либо будут удалять персонажей игроков при любых условиях. Если прогрессивная ветка классики закончится на пандарии, да, будут вечные сервера пандарии, какие еще варианты?