Тема: Бывший президент Blizzard заявил, что «WoW нуждается в перезапуске» из-за провального обновления  (Прочитано 14983 раз)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ставь лайк, если ты тоже гениальный бывший гендир, который говорит, что нужно перезапускать игру возврастом в 20 лет потому, что мини промежуточный патч вышел забагованным.
Разумеется он это говорил НЕ чтобы отсосать массам в соцсетях, нет

georgy123

• Старожил
пы.сы.: не подскажите завтра во сколько будет запущено дополнение в Д4?

В 01:00 МСК.

спасибо

Горнило ненависти

• Старожил
Тот самый Ибарра, которого выкинули из близзов и который ушел в ставки на спорт? Авторитетное мнение.

shmatog

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А форум только у меня умер? Ни с компа, ни с телефона не получается на форум зайти

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
решил схватить хайп чувак. Ну, если заняться нечем, то хули нет.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

спасибо
В 2 ночи старт. Если в лаунчере открыть вкладку Д4 - там будет таймер до запуска дополнения.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Проблема скорее в том, что поезд контента мчится так быстро, что его колеса вот-вот слетят со своего пути.
Да нет, не там вы корень ищите. С контентом всё нормально, в этом и была задумка: сокращение цикла дополнения на полгода, соответственно нужно контент в более сжатые сроки выпускать. Я более чем уверен, что выпусти они эту обнову пусть и через 2 недели - обосрались бы ровно так же.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

спасибо

Ой, что-то я наврал. В 02:00 будет запуск!
Обычно они в полночь по центральноевропейскому выпускают всякое, а тут на час позже будет.

Алекс Снайпер

• Завсегдатай
  • **
  • hired gun
Это типа сгорел сарай, гори и хата?

clancyBY

• Старожил
Классика. Дополнение только вышло. Было изначально понятно, что оно будет неудачным. В какой-то момент это еще можно было исправить, если вовремя сменить курс. Но все равно как то быстро его начали хоронить. Даже быстрее, чем шл. Неужели все действительно так плохо? Или игроки просто устали от третьего неудачного дополнения подряд?
В смысле неудачная? Я что неудачник играющий в неудачное дополнение? :o

HangedKing

• Новичок
  • *
Также разработчики как следует встряхнули обстановку в игре, полностью переработав дизайн классов, чтобы он лучше вписывался в мир без аддонов.

Худший класс дизайн для большинства классоспеков, за прям очень долгое время, наверное на уровне дренора, когда по 3 кнопки на класс осталось, за очень редким исключением, всё играется нудно, как в киселе.
Один из худших балансов, когда его не правят, а усиливают 2-3 и так топовых спека, игнорируя большинство остальных.
Худшее состояние игры, неделями и месяцами не правят, зачастую, критические баги.
Один из худших экспаншенов со времён старта ШЛа наверное, но не по контенту даже, а по состоянию игры.
Единственное что радует, что состояние баланса и дизайна классов наконец то дало возможность забить на всё и заняться аккаунтом, повыбивать тмоги, поделать ачивки, собрать маунтов, начну вот к рейдам для петов готовится, отпуск скоро, буду закрывать старый контент.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 13:47:15 by HangedKing »